返回列表 发帖
很好很强大,跨服顶顶

膜拜下

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:26 发表

你是看,我们是遇到,而且在提出质疑前,我们已经考虑了各方面的因素,就是因为无法解答,所以提了出来,
提出反驳意见可以,但是硬撑没必要。不如我们有请SY排名前50的杰洛士先生,告诉你下81级的WS,可以达到的一 ...

我猜想原以为开个81级二转混在后面杀杀人放放秘密武器掩人耳目。。
但没想到这个秘密武器太照耀了。。弄得世人皆知了

一个小小的2转WS,能搞的神教联盟,组织不起有有效的进攻.
2转WS.你WIN了,我们被你打败了~钟5属于你

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 12:25 发表
改不改人无所谓,反正只知道那WS很牛, 特赐封号 “牛摸王”!!!!

牛魔王是我在群里喊出来的^^

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:28 发表
我猜想原以为开个81级二转混在后面杀杀人放放秘密武器掩人耳目。。
但没想到这个秘密武器太照耀了。。弄得世人皆知了

樱木花道也很招摇

来感叹下 即将突破500楼 [m_走开] 期待标题改成已解决

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:06 发表

既然你已经明知这样的截图是不存在的...而我暂时也不能有确切的MISS截图...那么我将之列为"不确定"又有什么不对呢?..这是我在否认事实吗?..我从来没有咬定是因为暗壁作用了..也没有就此否认"因为他是改人 ...

你的模拟配点要再加上一点,他不会晕,减速对他无效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 120387511 于 2007-11-4 23:52 发表
偶开过私服,GM有戒指ALL+255的(附带物免),难道他带戒指的?

我笑笑
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 12:29 发表

樱木花道也很招摇

人家是自身实力- - 当然改人能有门路改。。也有“实力”

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:26 发表

你是看,我们是遇到,而且在提出质疑前,我们已经考虑了各方面的因素,就是因为无法解答,所以提了出来,
提出反驳意见可以,但是硬撑没必要。不如我们有请SY排名前50的杰洛士先生,告诉你下81级的WS,可以达到的一 ...

所以我已经说了我是就视频里所看到的情况所猜测的其实现的可能性...似乎我并没有硬撑什么吧?...  81级巫师可以达到的大概什么样子的素质点以及最为极端情况下可以达到大概什么样子我还是清楚的...

我是个好奇的人!!!在线等待结果!!!!

原帖由 一位宣言 于 2007-11-5 12:05 发表
无名巫师

人家有名字的好伐
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

人的好奇心真的是无限啊,我其实也挺好奇的

就算真的是改人又怎么样呢?

一个游戏,大家图个开心随便玩玩嘛
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:32 发表
人的好奇心真的是无限啊,我其实也挺好奇的

就算真的是改人又怎么样呢?

一个游戏,大家图个开心随便玩玩嘛

他开心了。。更多的人不开心了。。当然你也可以说不开心就别玩。。