返回列表 发帖
原帖由 source 于 2007-10-29 23:54 发表

拜托...
你都说要闪了几年了好伐?
笑死人了....
现在你还要闪?
昏过去
准备再来个几年?
你别说等你40了...还要打RO

人家现在打不过,准备40年后送儿子再来装B呢,原来装B也能遗传啊
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:54 发表

拜托...
你都说要闪了几年了好伐?
笑死人了....
现在你还要闪?
昏过去
准备再来个几年?
你别说等你40了...还要打RO

玩游戏有年龄限制?这个你制定的?谁规定的?你笑吧,小心笑的鼻孔喷血!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:55 发表
你看看。.说睡觉说了这么久...
还发得起劲。..
上个论坛你都这样。..
游戏里指望你滚...难哦

NONONO..要这样..不滚.揣一脚上去.呵呵

原帖由 tantan01 于 2007-10-29 23:56 发表

人家现在打不过,准备40年后送儿子再来装B呢,原来装B也能遗传啊

你准备跟我对喷咯?我看你脑子神经达错了!闪一边去吧你!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:55 发表

中国人民需要你

全亚洲人民需要你~

原帖由 source 于 2007-10-29 23:56 发表

赚钱...
你美丽把你用在游戏里面的嘴皮子工夫。..放到股票上去。...你早是中国的"巴非特"了....

股票就是赚钱啊,涨跌就是看大盘情势和指数咯,不懂表乱叫!

1234567.美丽你呀不要走..追寻党的号召..中国人民需要你..亚洲人民需要你..世界人民需要你..装B人民更需要你

原帖由 source 于 2007-10-29 23:57 发表

没限制。..我只是感慨了。..
夕阳红工程。.在中国发展很好啊。.
你就是一个例子啊。..典型

只不过你找不到真正的对手打了,莫装B工会陪你打打算是对手了,你自己去想吧!

吉芬4某装B会不是缩得比任何人都厉害吗

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-29 23:59 发表

只不过你找不到真正的对手打了,莫装B工会陪你打打算是对手了,你自己去想吧!

小娃..拿本新华字典翻翻..啥叫对手..你们不是"对手"

55555555马甲兄怎么办  美丽不理我们啊 我们好可怜哦