返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-20 11:59 发表
老灯:可乐    日记   交出来

....
老灯代言人..

╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

把所有的截图和小视频都找了,也没发现我的身影,OTL
原来我没参加
果然在人数,选城,骚扰,外援,时间这些方面会有废话
还好飞扬三没被刷掉,要么废话更多

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 11:26 发表

不要YY...
我只想要回我之前被摸因得的补偿..
她一直不给我罢了

小气!
算了算了,我吃亏点被侬打一记,算扯平了,好哇

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-8-20 12:15 发表

小气!
算了算了,我吃亏点被侬打一记,算扯平了,好哇

...
不敢...
昨天在JF2门口就受到你同伙的热烈欢迎...
到了华丽门口又是有2个AB上来招呼我..
还好时间到了..
不然...

原帖由 盛传 于 2007-8-20 11:05 发表
那个被关小黑屋的跳梁小丑怎么又出来了。还弄了几个马甲
战报里刚消停了几天。
真烦人,每次跟祥林嫂一样。

看来我给他的定位还是蛮准确的嘛~其实每次战报都有马戏团的表演
咱们就心态好点,当是额外的演出欣赏好了
其实我一直很好奇,另外一个被他骂的工会的人是哪路神将额~想交流一下,是怎么把他打得如此跳脚,以至于口不择言进了XHW

另外呢~既然月光和幻0约好单V单,作为月光的同盟,一骑信念上相信月光,行动上尊重月光,精神上力挺月光.
我们没有特别把一骑的人加到月光去迎战,因为那样做是不尊重月光的表现.
至于猜测什么的,请拿图来说话.

寞哥别和SB们废话了,你累不累啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

天亮了?大家早

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 12:33 发表
寞哥别和SB们废话了,你累不累啊

这叫教育..教育

还是那句话...要事情无聊的人很多额...我丫的说你们怎么都不去死呢...

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-20 00:40 发表
其实工会与工会之间对决应该这样分

一类人适合GVG里用拳头对决,GVG后战报里是看不见他们人名的

一类人适合GVG后耍耍嘴皮子,GVG里是看不见他们人名的(或者说根本就无视掉了)

经典

原帖由 ODIN翔 于 2007-8-20 13:02 发表

经典

混到这里来了一缸

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-20 13:05 发表

混到这里来了一缸

我只是个小太保 在这个服做做脱脱衣服的工作  从来不杀人的 [m_傻笑]

睡了一觉起来,17页- -
顺便发张图,哇卡卡

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入