返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:24 发表

你也说了,逼近华丽里面3个强会!就知道以前我们冲城的痛苦了!!至于放无敌必杀技,与服务器断线!!这话精典!!如果有这个必杀!还要冲城么?? 直接抢了JF5城就了事了!!

好吧无敌必杀技就是一个发光的QL站在狙击点上面顶着10雪+LJ的瓶子+弹指还依然能做出非常猥亵的爱心表情..

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:16 发表

说话客观点好..

起码我在gvg的时候从没见过神教如此规模,组织良好的帮梦影封门..

临走还要祝福下会长守城成功.

没事打打摸摸,和捅你一刀还是有区别的.

我很想吐血的!!我一共刷了120个年糕,4个料理,才突破神教封门(而且一度倒在神教炮火之下)!说实话,MY是太娇气了!冲城都不吃水的!够节约!我还真不信,你刷着水没有1半人能冲进去?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:26 发表

好吧无敌必杀技就是一个发光的QL站在狙击点上面顶着10雪+LJ的瓶子+弹指还依然能做出非常猥亵的爱心表情..

你是在表扬如此可爱的我么~~

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-13 09:21 发表
名流SKY两位大叔。下回没戏的话能收手就收手,去抢个基地。毕竟4个会220来号人,靠1个基地是不行的。最后时间,把皇家与幻想随便拿只会做配合冲锋,就能压的他们3个会守华丽了。你也该动员下联盟以外的力量了, ...

童话虽然只是个小会,但是只要名流哥哥喊,一定到!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:28 发表

我很想吐血的!!我一共刷了120个年糕,4个料理,才突破神教封门(而且一度倒在神教炮火之下)!说实话,MY是太娇气了!冲城都不吃水的!够节约!我还真不信,你刷着水没有1半人能冲进去?

刷一下加速水
外加年糕
还没倒在过大门口的呢..

某工会的论坛禁令取消了么?怎么那么多人在水哦!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:29 发表

你是在表扬如此可爱的我么~~

经过两次的GVG无敌必杀技...
我知道了..
暗B+年糕和你年糕耗还是我比较亏..
蓝石用的满快的....
下次见了你就直接加速水走人了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:30 发表

刷一下加速水
外加年糕
还没倒在过大门口的呢..

我穷人,不吃加速水的!!而且神教有防守空点!可以专找拿个点突破

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:26 发表

那是以前你们在防守,在内华丽
现在你们在进攻,要进大门
角度不同,理解自然不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中
话说,我记得2周前那次gvg的时候,貌似月光刚突破了你们大门,我们就杀过来找肉吃了,那次基本在 ...

...

我很冷静也很客观..

因为我之前没有号gvg.都是在门口看门当炮灰,在大门仍火墙站桩两小时的..

所以什么工会来过几次,心理多少还有是数.神教不可能每次都巧合的在别人打华丽的时候冲进jf4吧?

其他时间我一直在门口蹲守,除了少数神教几个巫/牧组合来杀防守的人.我确实没见过神教大规模的来jf4,

更何况还是那么有默契有组织的帮守城方守城了.

好了..这个暂且不说..

如果你一定要给自己工会定一个“中立”的位置,那么我想问一下.如果my将来重新拿下jf4,神教会如此有组织的帮my封门吗..

没道理说,守城方是my,神教就"没肉吃"了吧

其实时间总是那么快

无聊顶顶

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 09:29 发表

童话虽然只是个小会,但是只要名流哥哥喊,一定到!

名流快来,看多好的MM~! 呼~!8聊了,上班去老~!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:33 发表

我穷人,不吃加速水的!!而且神教有防守空点!可以专找拿个点突破

你的鸟大...
我只有自己的小鸟...
只能用点兴奋剂...

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:33 发表

...

我很冷静也很客观..

因为我之前没有号gvg.都是在门口看门当炮灰,在大门仍火墙站桩两小时的..

所以什么工会来过几次,心理多少还有是数.神教不可能每次都巧合的在别人打华丽的时候冲进jf4吧?
...

有肉吃干吗不来?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

说是封门其实还不如理解为在门口杀人..
因为至少我进去的3次
他们都是守在一边..
从另一边进去还是很容易的..

我一直以为某工会是很NB的那种。。。。现在看某人说的某句很泄气的话么。。不过如此。。。。
PS:从8楼录象看的出,3会防守还是有漏洞的。。。。