返回列表 发帖
连官货到底是哪些人在卖LZ都没搞清楚- -官货不是那个管理员不想管 是他管不了
发货的人的级别不是他能管的

原帖由 神的共犯 于 2011-11-15 16:44 发表
真的,新旧运营团 就你他妈知道?有用么?都他妈一个鼻孔出气的。敢说新运营团没拿一点儿好处么?谁信? 澄清了半天,有个鸡巴用。RO就因为卖官货的毁了。人人都TAQ 打得一点儿希望都没有,我看见TAQ第一反应就 ...

新项目组肯定和官货是有关系的,要不然官货商不会肆无忌惮的卖,也不会出现素质点账号。但是,数据代练应该不是调数据出来的,调个数据也是很麻烦的。至于taq的泛滥,就算没官货,也不会很少,重点还是游戏长期不更新,运营商又没有太大的利润。

原帖由 老爱づ 于 2011-11-15 18:06 发表
我觉得楼上可以暴料一下LZ 很值得大家的期待!

谢谢。
不过我跟LZ也没什么仇 换句话说也就是不怎么熟
看不惯他那么说某人 就是站出来替某人说话而已
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

综上所述
看来不清数据,官货也没法卖了

= =看完这个帖子..及等等等等的回复....

我只想说....

支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-15 16:39 发表

可惜你买都买不起,想装都没机会,可别说你不屑于买雷腰哦~你们老大倒是赚了,装了不少日子呢,继续淡定吧,弄(注意是弄不是买哦)了神鞋的不心疼呢~

啊啦拉,我越发好奇了,这个是土豪是谁啊,求游戏ID。我只见过某些爱装得说等发了工资买雷腰的

另外我很少碰官货,主要是懒,不想某人好辛苦拉了关系买了官货。我只知道我仙境商场交易记录有173,不知道这个田园no1土豪叨叨哥有多少啊?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-15 19:32 发表

啊啦拉,我越发好奇了,这个是土豪是谁啊,求游戏ID。我只见过某些爱装得说等发了工资买雷腰的

另外我很少碰官货,主要是懒,不想某人好辛苦拉了关系买了官货。我只知道我仙境商场交易记录有173页 ...

同求...+1  我都不知道諸神有7條雷腰啊..聽說叨叨哥有雷腰啊神鞋什麼的...求看啊..

哪个领域都有这种人渣。破坏秩序,影响大家。有的领域有法律管理,这种人渣 早晚都有天谴,自己心里也难受,天天担惊受怕。有些钱能赚,有些钱不能赚得道理还没有弄明白。当然了 这个理论不仅困扰卖官货的,还困扰其他的。在巨大的利益下,都会发生这种情况,没事儿,这种 东西 ,有天谴的。自己心里也害怕报应。卖官货的就是这种人。当然了,假如这种心理卖官货的还没有,说明他是傻逼,就这么简单。总而言之。官货商就相当于变相犯罪而已,只不过钱赚的不多相比其他。这种人大家深恶痛疾也是应该的。所以说楼上不支持楼主观点的人都傻逼,不需要其他废话。我认为没有以偏概全。我只拥护楼主。

我个人认为。TAQ这东西没有官货 不会太多。 大家心里明白。还有游戏的不平衡性,两者相比还是官货更本质

原帖由 神的共犯 于 2011-11-15 20:14 发表
哪个领域都有这种人渣。破坏秩序,影响大家。有的领域有法律管理,这种人渣 早晚都有天谴,自己心里也难受,天天担惊受怕。有些钱能赚,有些钱不能赚得道理还没有弄明白。当然了 这个理论不仅困扰卖官货的,还困 ...

除了说别人是SB你还会什么啊?你的智商只能理解2分化的世界,我也没办法。

早就说了,2个都不是什么好东西。

赞死神的共犯,很给力

真的有7条么。。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 雾以泪聚 于 2011-11-15 18:01 发表
LZ说谎首先就是人品的问题了。
LZ发的那张截图 11月11号的 我想请问10号被T出群的你是怎么从3个电脑里翻出来的
不就是一孩子好心把聊天记录发给你么 说谎有什么必要

LZ你终归在那个群那么长时间 某人的强吐槽属性你不是不了解
你要是觉得某人的那句吐槽就算承认了什么 那我只能说 LZ你太2了

我是在帮某人说话 被骂我认了。我这么做是没好处 但是因为被真心感动过 我要对得起我自己的内心。
LZ你骂SD没关系 但是SD这个词并不能代表SD里面的所有人。
某人除了没给你调等级的事情 没有对不起你过 就算这件事 他一样没有对不起你

还有LZ你敢把某人没在群里面发出来的那部分你们俩的聊天记录 你说的那部分发出来吗?
我相信看完那段聊天记录 更多的人会觉得 碰上一个这样的 谁敢理啊

强烈支持各种爆料

也让广大看客明白一下 为何LZ爆料万恶的SD还会被这么多人喷.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

死神的RP 有待提高……