返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 14:43 发表

小鸡郎`不把他们统统的背过来!

太君。。还是你滴魅力滴比较大。。
我滴佩服滴一天世界滴。。
还是你滴去背吧。。刚巴带。。

鸡总俺没攻击~必杀技只能对付不刷SP的- -

蛋总你滴快快滴悄悄滴去把反击短剑滴入手。。
暴机滴打人也是满疼滴。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:45 发表

太君。。还是你滴魅力滴比较大。。
我滴佩服滴一天世界滴。。
还是你滴去背吧。。刚巴带。。

我滴命令你去!统统的统统的背过来~一个不要放过!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:48 发表
蛋总你滴快快滴悄悄滴去把反击短剑滴入手。。
暴机滴打人也是满疼滴。。

反击滴不要~要拿拿PJ!

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 14:48 发表

我滴命令你去!统统的统统的背过来~一个不要放过!!

他们滴全都跑光了
我滴实在没办法。。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 14:49 发表

反击滴不要~要拿拿PJ!

PJ滴你滴小JJ不就是嘛
早点滴快快滴拿出来用。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:50 发表

他们滴全都跑光了
我滴实在没办法。。

把噶\!统统地撒拉萨拉!

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:39 发表

我哪里丢脸了,我只是想知道为什么我M了3次,老灯掉了3次,为什么啊
如果认为我在胡编乱造,那就没办法了

你怎么知道别人是掉线而不是主动下线又或者是召唤呢?

说得好像自己密是别人掉线的原因一样。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

M我 我应该知道,M我的话自动弹框设置的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 14:50 发表

PJ滴你滴小JJ不就是嘛
早点滴快快滴拿出来用。。

把你滴小鸡鸡开上去~把他们的菊花统统的捅下来

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 14:52 发表

你怎么知道别人是掉线而不是主动下线又或者是召唤呢?

说得好像自己密是别人掉线的原因一样。。。

就是不知道原因才问啊 ,哎哎,可惜没截图,算了算了,就当是我眼花吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:39 发表

我哪里丢脸了,我只是想知道为什么我M了3次,老灯掉了3次,为什么啊
如果认为我在胡编乱造,那就没办法了

M老灯为什么掉线,那你就去问老灯
还是你想含沙射影说明其他东西呢

都说了好几遍了,会里严打使用GM模式的会员,最后一次是不妹用的,而且那时候不妹刚入会不知道规矩

而且更233的是以前说我们智者念拆你们会长就是用不灭的雪怪补丁,我们会里一共3个智者,娘子,绿豆沙和我,都不用补丁或只用老猫牌的,欲加之罪真是何患无词啊

时隔多日,寂寞仍然是杜拉汉!

准顶楼
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。