返回列表 发帖
佣兵团个别人真的不怎么样   尤其那个叫 拽猫 的傻B      平时在PVP的时候他跟我要圣音就可以,我跟别人组,给别人圣音就骂我,说我墙头草,狗B 。  一个PVP就是娱乐,爱跟谁组就跟谁组,我TM跟谁组还碍着他事了。 自己舔个大B脸跟我要圣音的时候忘啦?

9哥 您真会说

UN好像每次都是踩了BLQ才放雪的,没BLQ不怎么放,JF4也是划过悲鸣踩了梦影的BLQ才放雪,这里要敬配下他的智慧了

老大   我又什么时候非要你们单条了?   说我之前捞烦你们看看我说的什么OK?  我说要么我见你们落单就丢你们,  要么你们分散了就丢你们OK?  反正你们人少我就欺负你们,  欺负你们没技术  而且次次落单我都丢翻了你们,  怎么?很不爽我?  那以后最好次次pvp都一群人来     

说的够明白了吧我的话?

看得累死

低调的飘~~~~
PS:某J你TMD拿了钱不会给我回信息阿,NND
快给我解冻ID~~~子弹说要MVP的。另,麻雅叫你调查好上次自爆团的消息。
给你个小站,你就整天蹲在这了。NND。

Return of the King!

原帖由 和平 于 2007-4-6 12:39 发表

只贴图 没其他意思
的确是强人 指RMB方面

发现自己留名了

原帖由 Anonymous 于 2007-4-7 03:59 发表
高科技名言
  -只要你秒不到我,你就杀不死我,就算把我杀了,那也是我药刷完了.

相信RMB、相信操作、相信技术。

环境啊环境!放到SYF,实力很容易被放大;放到收费F,什么实力?几年后的SY,再来看UFOCM,又什么实力?!
好久没上RO了

原帖由 重装红狼 于 2007-4-7 10:12 发表
佣兵团个别人真的不怎么样   尤其那个叫 拽猫 的傻B      平时在PVP的时候他跟我要圣音就可以,我跟别人组,给别人圣音就骂我,说我墙头草,狗B 。  一个PVP就是娱乐,爱跟谁组就跟谁组,我TM跟谁组还碍着他事了 ...

饿,终于我明白什么原因了,今天有人M我问,你们会的红狼是不是很墙头草啊?我说不会啊!我就问他为什么,他说听别人说的...........我还莫名其妙 来着

这帖子还在顶啊-0-

红狼的事 我也听说了 就是猫猫开始叫红狼 一起杀龙9 结果 看到猫猫打不过龙9 红狼反而去帮龙9来杀猫猫 这样的人不是墙头草?

这帖怎么还不锁?都扯到天边去了

原帖由 Anonymous 于 2007-4-7 23:21 发表
这帖怎么还不锁?都扯到天边去了

估计等盖到500层吧。

想起了2年前那个术之奥义...千层大厦记录无人能及
而且自始至终除了被黑屋棠爆破的几层外几乎无盖出题的...

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-4-7 23:21 发表
红狼的事 我也听说了 就是猫猫开始叫红狼 一起杀龙9 结果 看到猫猫打不过龙9 红狼反而去帮龙9来杀猫猫 这样的人不是墙头草?

那个。。。。红狼好像和龙9一个会的吧。。。