返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:19 发表
差点忘记了,文盲,你们别用现在的横三横四会,用水晶那个SL工会吧,不要说我又提VIP召唤,大家建立在一个公平的层面上进行对决。事实就是你们换了其他会,是无法像横三横四那样召唤的。

VIP问题就表说了
你100%敢说你会里没VIP?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:19 发表
差点忘记了,文盲,你们别用现在的横三横四会,用水晶那个SL工会吧,不要说我又提VIP召唤,大家建立在一个公平的层面上进行对决。事实就是你们换了其他会,是无法像横三横四那样召唤的。

哦 随便你。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:27 发表

看你说起来一套又一套的,是不是经常被人家骂呢? 还有,请不要随便说人家畜生 没人愿意和你们抢称号,毕竟你们才是动物园~~

养了你这么多年还不体谅人家...不过也对 你怎么可能体会的到 我们养你这样的动物是多么的累
你还乱叫个J8

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:30 发表

养了你这么多年还不体谅人家...不过也对 你怎么可能体会的到 我们养你这样的动物是多么的累
你还乱叫个J8

间歇性瞎子~回答下451楼那句话~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-1 17:28 发表

VIP问题就表说了
你100%敢说你会里没VIP?

总好过会长带头用吧

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:30 发表

你还乱叫个J8

谁帮你是 们 啊?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:33 发表

谁帮你是 们 啊?

当然不帮我们是 们 咯  你是动物  我们是养动物的 你说能划到一起
看来弱智提高班 对你效果不大

已阅
批阅:热泪同学自降身价
      吵架毫无技术含量
      期待星期六的激情

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:35 发表

当然不帮我们是 们 咯  你是动物  我们是养动物的 你说能划到一起
看来弱智提高班 对你效果不大

你是养动物的?万兽之王?还是撒东西,

补充:星期六有牌局我就不来了

其实现在说的都是无畏的争吵,礼拜6见分晓~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:37 发表

你是养动物的?万兽之王?还是撒东西,

养动物的和万兽之王 有瓜葛的啊? 你爸 养了只狗 你爸就是万兽之王啊?
那说明白点 我们是管理像你这样的动物的 管理人员...明白吧?