返回列表 发帖
︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀! [/QUOTE]
ok
承让了
既然如此不讨论了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

现在大家心里清楚了也没什么好说的了,我们要的不就是这个结果吗

吃饭去了

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
不知TEST贵ID是??

看客,2005-08-18, 17:52:07
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀! [/QUOTE]
ok
承让了
既然如此不讨论了 [/QUOTE]
又是一个笑料。。。今天我把你们当猴子耍。。。我说什么你就信? 白得很啊!

珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
不知TEST贵ID是?? [/QUOTE]
TEST 的ID叫
RMB战士

珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
内部人少既然可以改人测试
那么删别人帐户也很简单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-08-18, 17:54:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
那么删别人帐户也很简单 [/QUOTE]
哎呀,我已经说了
我的ID叫
RMB战士
看来这个号要没了。。。。。。。。。

就到这里吧~~~ 我们打不过比不过  还躲不过么~~~

[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
知道我刚才干什么了吗? 擦地。。知道为什么吗?? 喝水吐了 知道为什么吗?被你吓的。。。。大哥。。。你说话真有趣 也真无趣!!

没什么好讨论了。。他们只看对他们有利的话。。其他不利他们的话,是不接受的。。就让他们活在自己的蜗牛壳里吧
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
他乱说了你们也信.....
都是那浮云啊 看得这么死干嘛
我是吧蓝的 轰华绚灿 多多指教
GVG看见我了打个招呼啊

del? [Y/N] y(回车)
The profile has been deleted!Continue?[Y/N]

留ID的,有魄力,偶喜欢.....

e....偶承认,不小心又飘进来了.....

8蓝的就是垃圾。

殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾。
死滚你的妖精! 雪风怎么教你的? 花花怎么教你的? 月神怎么教你的?