返回列表 发帖
回来看看,有RO玩表示满足了,天天蹲西门也未尝不可

敢问一句……龙sir还在梦洛克不,结束ro时候我就和龙sir合影的

原帖由 JY00147331 于 2012-11-23 23:48 发表 嗯这是一个值得商榷的问题,月卡是挺好现在看群里很多人都担心是 怕以后KL会想办法卖道具,他们权衡了 未知因素掉率和2开3开各种开的成本后 还是觉得 如果月卡收费就不要有商城反之如果打算道具 就免费 ...
你还是没理解意思。首先要明确,就如你所说,他们要赚钱,即使做慈善,也不能亏本做,因此时间收费和商城至少有一个要有。而纯时间收费来回本,价格势必会比现在更高,无论谁计算器一按就能得出这个结果,可能对于某些玩家来说就超出承受能力或接受范围了,毕竟这是一款玩家群体相对局限的游戏。而纯道具收费更不用我说了,某大的土豪装我们已经见多不怪了。应该说,包月制和掉率是彼此相互依靠的基础,同时也是缩小贫富差距的一个有力措施,人人都能基本靠自己的双手打造自己心目中的神装,同时商城作为增值业务给予需要的玩家一部分辅助道具。至于外挂,应该说什么游戏都有,无论哪个运营商只能控制,而不可能做到杜绝。当然,包月制相比过去一定能给予外挂一定程度的遏制,不过更多的,更现实的还是要依靠人力。

原帖由 5528113 于 2012-11-23 23:58 发表
10年了没玩过RO的人会来玩RO?这句话很搞笑。。说的不好听点现在出来的游戏都玩暴RO几条

街了。。90后 00后会来玩这?80后才是客户群好伐

其实偶觉得现在能完爆RO的游戏也没有几个。。。。恩,个人兴趣问题

开不开商城主要是有没有市场需求的问题,即使大多数物品能从游戏怪物掉落,应该还是有很多人愿意从商城直接购买!从这方面看,昆仑的商城开得怎么样,还得看玩家,看需求!为什么不开呢?强烈支持,商城+MVP卡
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

原帖由 5528113 于 2012-11-23 23:58 发表
10年了没玩过RO的人会来玩RO?这句话很搞笑。。说的不好听点现在出来的游戏都玩暴RO几条

街了。。90后 00后会来玩这?80后才是客户群好伐

完爆RO?现在的OL除了画面是3D有那一点能完爆RO?可玩性跟RO根本没法比?
我觉得RO除了画面不能完爆现在的OL,其它方面是完虐现在的OL!

希望本帖保留到若干年后拿来当证据。

原帖由 2v261 于 2012-11-24 10:19 发表

完爆RO?现在的OL除了画面是3D有那一点能完爆RO?可玩性跟RO根本没法比?
我觉得RO除了画面不能完爆现在的OL,其它方面是完虐现在的OL!

9494  RO是我心中的WOW

我这么没有存在感的都竟然被亮了 很是意外 包月的话想回去看看貌似得要一张月卡啊 可以的话顺便再加一种时间收费吧 或者试玩几小时什么的(虽然这样还是会被钻空子) 真的回不去了。。。。。。3年是说好的么

RO重开一定回来玩,2004年离开RO以后,开始玩S F,玩了5年,又换别的游戏玩,玩来玩去都是坑钱的游戏,3,4年时间花了4,5W,从这个游戏玩到那个游戏,基本都是3个月到半年就没兴趣了。天天在妖气山上找好玩的游戏,可是现在的游戏基本都是山寨、骗钱游戏,期待RO的重新回归,让我们找到当初的动感。

最近看刀剑神域又找回仙境的感觉了,关于交易系统我觉得大可不必担心,因为RO从开服那时候就有收费制,该卖东西的一个也没落下过。比如工会可以建立一个公共帐号代卖物品。

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-24 08:22 发表
你还是没理解意思。首先要明确,就如你所说,他们要赚钱,即使做慈善,也不能亏本做,因此时间收费和商城至少有一个要有。而纯时间收费来回本,价格势必会比现在更高,无论谁计算器一按就能得出这个结果,可能对 ...

你的逻辑不对 因为游戏没开 都未知
但是玩家担心月卡+商城 会不会沦落到和道具没啥区别到时存在的现象 这样反而增加了自己游戏的成本
阿赛也说了 河 蟹一些苹果当然喜闻乐见,但是BT道具他也说降低几率 这是一个吊诡的问题 谁也不知道
就怕到时候连苹果都不掉了
这些都是质疑而已  有不同声音是好事 我是这么认为 我也赞同你的观点 只是希望能实现 你也说了玩家见识了某大的道具
那玩家又不是傻子 有担心是必然 换个公司是否能改变呢 玩家为公司考虑了很多问题 希望能互相考虑 拭目以待吧

原帖由 JY00147331 于 2012-11-24 11:36 发表 你的逻辑不对 因为游戏没开 都未知但是玩家担心月卡+商城 会不会沦落到和道具没啥区别到时存在的现象 这样反而增加了自己游戏的成本阿赛也说了 河 蟹一些苹果当然喜闻乐见,但是BT道具他也说降低几率 这 ...
好吧 那我告诉你 包月原先定的是60元 后来才改为30元 这么说你应该理解了吧?当然我对代理也不是抱乐观态度,但是至少他们说过的我们要相信他们会做到且尽力做好,尽可能在满足盈利的同时也会为玩家着想,我只能说大家要相信他们是有心的,至于有没有力,实践才能证明。

版本太新了,怕上不了手,犹豫不决

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-24 11:39 发表
好吧 那我告诉你 包月原先定的是60元 后来才改为30元 这么说你应该理解了吧?当然我对代理也不是抱乐观态度,只能说大家要相信他们是有心的,至于有没有力,实践才能证明。

是呀 玩家都是被动的 找个好代理不容易 希望KL可以给人惊喜,喜欢来小站的氛围,大家都不容易 我也给阿赛发过一些短消息
人都是感性的 不多说了,希望RO更好