返回列表 发帖
我只是好奇他没有一个3转号也能知道如此的bug

仅希望他是只卖rob不收装备的

ps:这人也太sb,钱复制了自己用啊,不公开刷喇叭可能还没事的

悲剧啊 - -我的经验别回啊。。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

SD你可以弄一个月都没问题,但是你绝对不要弄错一个好人就行,象这种人应该叫警方介入了吧

原帖由 ¤酷 于 2009-9-9 12:12 发表
我只是好奇他没有一个3转号也能知道如此的bug

看来就是没钱练号每天探索着BUG。。。

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-9 13:06 发表

大哥。

你哪点看他像是长期在用点券换商品的了。。。

平时见都没见过的人突然冒出来拿着10E的ROB跟你说。别问我有没有货。就说你要多少。

这口气。。。

哪是正经买卖商人。。。

很悲剧,就是这4个字‘你要多少’,早上有个买家说我也说过同样的话

真的很郁闷,试问,别人问你买ROB,不说数量,作为卖家会不会问句‘你要多少’

我跟他说,我是说过‘你要多少’要是不问‘你要多少’我怎么知道‘你要多少’呢?万一你要太多我没有怎么办?

- -感觉好饶口~~抽筋

这两天冲爆装备的 人 开心了。
这两天一件+9的人要哭了 。
这两天RMB 卖装备的人 开心了
这两天RMB 买装备的人要哭了。

买到黑钱的人哭了 。
卖掉黑钱的人开心了。

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-9 12:16 发表

买到黑钱的人哭了 。
卖掉黑钱的人开心了。

等级经验那些不会回吗?

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-9 12:16 发表

买到黑钱的人哭了 。
卖掉黑钱的人开心了。

与异常数据无关的不会回的.怎么那么多人以为是都回啊?

不以物喜'不以己悲

原帖由 intro 于 2009-9-9 12:17 发表

与异常数据无关的不会回的.怎么那么多人以为是都回啊?

听到的你话我安心了。我是绝对无关之人。。

怎么没人想过BL战场的那个呢

这些日子树服市场一直很低迷   然后是1:15卖大量ROB的

意外的河蟹

原帖由 sosowu 于 2009-9-9 12:19 发表
怎么没人想过BL战场的那个呢

别啊 我刷了好久才刷齐手办
我觉得 为了区区几个手办 SD会维护将近8小时了???肯定是大事。。。
就BL那点事

原帖由 haya1988 于 2009-9-9 12:24 发表

别啊 我刷了好久才刷齐手办
我觉得 为了区区几个手办 SD会维护将近8小时了???肯定是大事。。。
就BL那点事

BL那个算小事而已。