返回列表 发帖
如果是这样的话,大家也不用讨论了,我估计这个号跳过点,因为以前也有过跳点的。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 12:06 发表

行啊,那我们就暂时不管他无念和伤害的问题,你解释下不拿盾被A了2下不死,致命要天怒才死的问题
当然你说那AB没拿武器,没SP,那CK是纯I心O客串的我是米什么意见。。。

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

不是我想证明他不是改人,而我是希望大家能给出一个客观的判断!

人家UN好歹是3转90+的,这位兄弟强多了,2转81...

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:08 发表

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

不是我想证明他不是改人,而我是希望大家能给出一个客观的判断!

那么请问你客观的判断,如何来解释这么多不可能同时出现在一个2转81WS身上的现象!

算他INT150也不可能打出那么高的数字,除非INT跳倒200以上了。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:08 发表

哈哈 乘法口诀会背吗?

九九八十一

这问题问他比问我比较好。。。。。。。。
好吧,依你的意思,不是改人,那你告诉我,要怎么样才能被A和致命了不死。。。。

其实应该可以排除改人,因为后来去PVP打过,很明显如果是配点的问题,那么差别不会跟GVG时候那么大!
所以我想应该是在装备上有问题!他拥有一些正常玩家无法拥有的特殊装备或是道具!

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:06 发表

既然你已经明知这样的截图是不存在的...而我暂时也不能有确切的MISS截图...那么我将之列为"不确定"又有什么不对呢?..这是我在否认事实吗?..我从来没有咬定是因为暗壁作用了..也没有就此否认"因为他是改人 ...

说了半天,有用的话一句也没,
人家说A不死,你说不能确定没有暗B,
人家说A上去没MISS,你说没确切的图,
人家还没说,"哦,他不是改人",你倒来句也没有就此否认"因为他是改人 ...
你说话倒是来个论点啊,你当说话是狗皮膏药一块,到处贴啊

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 11:56 发表

我在牛牛群里...他们也在讨论这个WS的来路问题....

那你去问下牛牛昨天有没有开过叫 秘密武器 这个组队吧

这个组队明显很有暗示作用

如果没开过就根本不用讨论什么圣音不圣音了

UN.在PVP被天怒心灵能秒.也就8600左右的HP,3转CM正常的HP量.
而这2转WS~改的就离谱了~可以说比~3转99CM都强好几倍

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:10 发表

那么请问你客观的判断,如何来解释这么多不可能同时出现在一个2转81WS身上的现象!

人就是这样,当自己无法解释的时候,就给出一个合乎自己主观意向的结论。
我没办法判断他是改人,也无法断定他是非改人。
所以我不会喊:他是改人,因为这些现象根本无法解释。
你没看到人家属性点,就可以断定是改人吗?

反正我保持中立观点

没什么好说的了 如果有人觉得那个81WS很正常的话 那么我就觉得你们不正常了

QL的血量
CM致命的魔法伤害
SS的DEX

人工实验体 NN-81号诞生了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:15 发表

人就是这样,当自己无法解释的时候,就给出一个合乎自己主观意向的结论。
我没办法判断他是改人,也无法断定他是非改人。
所以我不会喊:他是改人,因为这些现象根本无法解释。
你没看到人家属性点,就可 ...

我没说过他是改人吧?