返回列表 发帖
KUKU也去学素质低下了?交大有怎么样?总比你好!

甄呀你怎么老来这么晚
每次结束了你才来!笨死了

交大是个好学校啊 但不一定能培养好人才啊

属性论坛啊?你去看看IP吧,就因为拿了别人小强盾不还就那这事来掩饰?原来果树会长KUKU

也是虚伪的小人啊?你还曾说过"我就是以小人之心度你的君子之腹",这句话可是你说的,所以

啊,KUKU,你也太小人之心了吧,我根本看不起你!

我是实战派。。PVP里刚干完~~~~继续这里

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:46 发表
交大是个好学校啊 但不一定能培养好人才啊

有本事你去考个硕士博士回来呀,没本事少来这套,没文化的人闪一边去!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-29 23:47 发表
属性论坛啊?你去看看IP吧,就因为拿了别人小强盾不还就那这事来掩饰?原来果树会长KUKU

也是虚伪的小人啊?你还曾说过"我就是以小人之心度你的君子之腹",这句话可是你说的,所以

啊,KUKU,你也 ...

啊美丽 别去睡觉  快来看不起我一下 原来被你看不起的人如此伟大

原帖由 source 于 2007-10-29 23:47 发表

交大是个好学校。..
但是你跟交大的关系。..
就是一个老鼠屎..跟一锅粥的关系....
这个啊懂?

哈哈,还老鼠屎的此也用了,难怪文化低,好去田里做农民了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-29 23:42 发表

兔子和马甲还真会演戏哎,懒的吵,睡觉了,BB!

兔子?兔子是谁?俺不认识..俺是睡不着..来呼啦啦的?那么早睡?在陪我会呀

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-29 23:48 发表

哈哈,还老鼠屎的此也用了,难怪文化低,好去田里做农民了!

是词  不是此  您老又激动了 30也多的人了 也不好好找个人家嫁了 就会来RO做唐僧

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:49 发表

兔子?兔子是谁?俺不认识..俺是睡不着..来呼啦啦的?那么早睡?在陪我会呀

去找KUKU的老婆兔子陪你,人家是女人,还能陪你,我对你这个男人不感兴趣!BB