返回列表 发帖
请看我下面图的日期....多的不说..没事爆什么料...又让那么多人放弃RO..人走完了你开心唆!!!!

▓臉上寫著無所謂▓

图的时间可以做我日..杂传不起!!!

▓臉上寫著無所謂▓

果然和我想的一样开始扯时间问题了
PS党

▓臉上寫著無所謂▓

原来是做的不错的,虽然童话一直被他们追着打

但是,那时是说他们工会就几人,不发展的

现在真不知道他们为什么那么高调,可以说,梦影的JF4是SY最大收入的一块

如果赶走梦影,我想SY人会少很多

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

我知道你是谁了

反正我最恨让人离开RO的人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 08:58 发表
果然和我想的一样开始扯时间问题了
PS党

怎么PS?早前面就讨论过谁看见他们练级了?

人家说的是,你们还在烧花,人家已经快转生了,我们烧花的时间是开F的第2天!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 08:59 发表
原来是做的不错的,虽然童话一直被他们追着打

但是,那时是说他们工会就几人,不发展的

现在真不知道他们为什么那么高调,可以说,梦影的JF4是SY最大收入的一块

如果赶走梦影,我想SY人会少很多

你好象在我们工会一样

争论只是各为其主而已

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 09:02 发表

怎么PS?早前面就讨论过谁看见他们练级了?

人家说的是,你们还在烧花,人家已经快转生了,我们烧花的时间是开F的第2天!

有很多东西
说出来就没意思了
乐趣是别人自己的
而那些诸如练及点没见过人之类的话,自己知道就好了
之前就说了
个人有个人自己喜欢的生活方式
只要不影响到别人,何必做这些无意义的事呢
快乐点游戏吧..不然生活会少很多乐趣的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 09:03 发表

你好象在我们工会一样

我没在你们会,没那福气啊

我只是听UN的亲戚说的

还有,我也没说你们什么,就算原来RMB会追着童话打,GVG,PVP

但是我和他们说的都是,只是个游戏,没什么的

最多GVG都不打咯,把RO当聊天平台好了,哈