返回列表 发帖
..

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:16 发表

说多也是浪费口水,无用。那么我们俩就公开约定吧,
在玩RO期间,坚持贴图照像,在情况允许的条件下尽可能采取录像并公布图片和录像。让大家监督能否做到我们的作出的承诺!

你在约定做战报的公平还是合理?

如果这样,请把宣扬自家战报的思想去掉

工会的名字确定清楚,不要给后来人一些可乘之机

而且神话盟有内挂的事情,也请号称公平的战报先生澄清一下,有没有说错?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_倒]

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:16 发表

公平的战报先生,再次强调,你的通告没有任何意义 ,你决不使用内挂是不是真的跟我们没关系.只不过贵盟在反内挂的同时,却发出了自己使用内挂的图,并且还运用了全自动机器人,这点很让我们赶兴趣.

估计你太有才了。会认为听得比看的来得真实,所以爱说不爱做。上一段我的话是对你的挑战也可。不是也可。不再和你说那么多废话。要做就在这里跟贴,不做你慢慢说,我奉陪了。

我不奉陪了!

打错字!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

我毫不介意多帖几次,神话盟的处事风格给大家看看

不过现在机密已经取消了,还好全部东西都下载过了

可怜的机密啊,笑料都没了

不知道以上机密中的战报先生是报着怎样的心带态去精用糟的
大家速度更新啊!

茶!!你需要和他们解释那么清楚!!!!他们已经承认无尽用内挂工会版了!!我们今晚想得到的东西都得到了!!闪吧~~~早点睡`~和他们撤没用的!!他们是撤皮公司的职员!!我们哪里够他们说~~闪吧~

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:16 发表

说多也是浪费口水,无用。那么我们俩就公开约定吧,
在玩RO期间,坚持贴图照像,在情况允许的条件下尽可能采取录像并公布图片和录像。让大家监督能否做到我们的作出的承诺!

一直说要区别"你"和"你们"的战报先生,你怎么又说出了白痴的话,你不用内挂,跟你们不用内挂可是两码事
要谈论"你"的话,我欢迎你每次会战来我家监督,我没用内挂,所以我也不清楚是否有那种可以不从图片上看到的端倪的内挂
另外,再说一次,你用不用内挂,对我们来说没有意义

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

[m_傻笑]而且这位战报先生还是打着号称不要影响游戏公平性的同时

遗憾自己的机器不能挂GVG的舞女诗人机器人组

给神话盟腾点空位出来杀人
大家速度更新啊!

你贴有什么所谓..反正也不能说明什么..垃圾茶那个补定是你们那么SB才发给他.自己研究出的东西都发给敌人.够SB了..我们藏着用不用关你鸟事..想要啊.?就知道你们的垃圾.都不能这样嫉妒人的..

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:22 发表
茶!!你需要和他们解释那么清楚!!!!他们已经承认无尽用内挂工会版了!!我们今晚想得到的东西都得到了!!闪吧~~~早点睡`~和他们撤没用的!!他们是撤皮公司的职员!!我们哪里够他们说~~闪吧~

我看到就是你们承认你们是工会版内挂,还有截图呢

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

果然网上的骂战没有谁输谁赢...

我在IP的论坛ID一样是PPの光.有空帮我加入机密区吧~

没机密区了?

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:22 发表

我只能再次对你的智商,和你的语言水平表示遗憾

无尽=反对全班人马

就等于是内挂版的工会?

你这笑话也搞的太大了点吧

你不自己也号称有工会版内挂,

你现在在神话盟,我是不是也能说你的工会版就是神话盟在用

神话也是工会版内挂的使用者?

很可惜,我跟你的智商不一样

没你那么弱

以上说话者神话盟果果,工会版啊,神话的希望之星

大家速度更新啊!

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 23:24 发表
你贴有什么所谓..反正也不能说明什么..垃圾茶那个补定是你们那么SB才发给他.自己研究出的东西都发给敌人.够SB了..我们藏着用不用关你鸟事..想要啊.?就知道你们的垃圾.都不能这样嫉妒人的..

知道你们厉害,机器人加强版,不限ID,不限工会,人手一份,强着呢
全自动机器人大队更是一绝啊