返回列表 发帖
坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:51:42
当然知道网可以叠加。不过现在火狩范围是3格,你要不让我隐就要靠近我3格范围,而这个距离,猎人已经可以切盾用魔耗怒暴了,要是你说雾还可以抵消魔耗,那我只能拜你了。

另外那个叫fisherXeon的朋友,我写的有什么问题吗?请指正。
单眼虫、欧比瑞、天邪鬼,这3张卡现在要考虑进去了……
还有,你也计算过伤害,对于57XX单次伤害来说,带个蜘蛛网是可以秒的……
其他的就不说太多了

你只回答了一半还有前半部没有说呢

再说小服如果想买一样买的到这些东西

GM货现在已经是一个普遍现象了,没什么好说的,一个愿意买一个愿意卖

你有钱一样可以买,没就别说葡萄酸。

而且我只是根据你的说法来推理而已,连一个IDV智者都能横行的PVP难道不是废么?

呵呵,看来你确实不知道魔耗怒暴是什么。

他说你就信啊?

scole,2005-08-20, 16:57:44
你只回答了一半还有前半部没有说呢

再说小服如果想买一样买的到这些东西

GM货现在已经是一个普遍现象了,没什么好说的,一个愿意买一个愿意卖

你有钱一样可以买,没就别说葡萄酸。

而且我只是根据你的说法来推理而已,连一个IDV智者都能横行的PVP难道不是废么?
哈,小服买的到?买的到破锥都已经满天飞了,上次有个人说500RMB买我一把破锥,我当即回了2000RMB,要么不卖,你说,500RMB还搞不定1把破锥?可笑了

顺带一提,我DI99V25的神官在上海2I的PVP能横行,理由一来正常时间那里没人,二来就算有人多半是认识我不打我的。

就因为有太多相信的人楼才能这么高啊,所以我也是来添砖加瓦的

笑话,2000买破锥?从你那买?
上海2全F卖BOSS装的人的QQ号要不要?名字叫摆渡人的。

当真要买帮你联系,有什么可笑的

你不知道的事情未必就不存在,别象个小孩子一样说话好伐

还是没回答我第一个问题和最后一个问题

Alquimista_C,2005-08-20, 17:03:37
笑话,2000买破锥?从你那买?
上海2全F卖BOSS装的人的QQ号要不要?名字叫摆渡人的。
那你试给我看下?笑,我服的那唯一一张小强也是打出来的人被盗号,然后盗号者卖出去的,可以说我所在的服完全没GM货,搞笑了,GM货泛滥的服务器居然说没GM货的服务器垃圾,这是什么?示威啊?

啊啊啊,所以还是说小F的火星程度高一点么,都认识的,还不打。搞P啊。唯一能打的说不定也是看好能欺负的
PS:谁GM货泛滥的服务器居然说没GM货的服务器垃圾了啊?引用下我看看

帖子高点好啊,涨涨人气顺便自己多混点水啊

IVD智者连DVS都打不过,没悬念

scole,2005-08-20, 17:06:43
帖子高点好啊,涨涨人气顺便自己多混点水啊

IVD智者连DVS都打不过,没悬念
你在说废话……

无论如何
智者都很难将另外一个智者打死……

全RO职业里就只有智者是这样……

为战而战,2005-08-20, 17:06:13
啊啊啊,所以还是说小F的火星程度高一点么,都认识的,还不打。搞P啊。唯一能打的说不定也是看好能欺负的
哈哈,你也不是一样处在小服务器里?只不过GM货多点的服务器而已,对比上C来说还是小,有什么可说的吗?

没有?上S那样的小服务器也嘲笑起没GM货的小服务器,不就是GM小强多点吗?既然要搞笑,我陪你们慢慢搞笑吧,反正现在侮辱别人的服务器斑竹也不管了

对啊,我说什么了,我是火星人啊,我说过我不是么,我来这个发个帖子也不行么?需要交保护费?
对啊,麻烦说别人侮辱没有官货服务器的帖子引用下啊,没找到的说