返回列表 发帖
原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 19:42 发表

怎么个良心法?
盛大说他的“苹果”很有良心啊! 智冠说当年他的“高科技包月制度”也很有良心啊!昆仑说他的圣境传说当年的“宣传”也大大滴有良心啊!

不要比盛大贵和坑爹就是良心。要是只降那一点点价格,我也只想对日X仑说~哔~哔~哔~哔~哔~……

有没有点卡?只看到月卡么
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

唯一要求 服务器双线~~
回到最初的感动

回复 #146 xujunjtr 的帖子

恩恩,这也是我一直想说的话。
最初的感动,可能也是这样的体验吧

恩,其实呢,对于我这种要求很低的玩家。
只要开服,不卡,就很满足了。

原帖由 1119996 于 2012-11-23 21:45 发表
唯一要求 服务器双线~~

双线是很有可能的,但未必是服务器-.-

支持月卡点卡双线啦。
在日服TERA 200块的月卡,120块120个小时的点卡我都玩得下去了。
有爱在乎每个月这点钱?商城一个月花的钱难到就比这个要少?
所以商城滚粗。
Yukiですが?

苹果服没什么不好,商城卖MVP才好,起码有价有市

原帖由 wuxuyl22 于 2012-11-23 23:23 发表
支持月卡点卡双线啦。
在日服TERA 200块的月卡,120块120个小时的点卡我都玩得下去了。
有爱在乎每个月这点钱?商城一个月花的钱难到就比这个要少?
所以商城滚粗。

关键昆仑是月卡+道具 看那意思

如果昆仑的人也能像这帖子里的各位认真探讨和RO有关的问题就好了。。。就怕我们是在热烈的演着独角戏呀。。。

只要不比盛大差我应该能玩的下去的吧。。。毕竟盛大时期也玩到最后了嘛~

好像我的态度有点消极。。这都是时臣的错!其实关于CRO重开我想的最多的问题不是外挂啦掉率啦收费啦商城啦之类的专业问题,我默默的想了很多次第一个开的人物应该叫什么名字。。。嘛~职业已经暂定为奶妈了~

30元的包月制其实根本不是门槛,即使上班族想和学生拼时间,也不会在经济上亏到哪儿,最多就是30。而如今楼主承诺了掉率,再想想当年天价的道具收费,哪个更优,无论你是哪个阶层结果都是显而易见的。何况道具收费,没时间的人还是没时间。至于商城,无论什么游戏在哪个地区基本都有存在,应该说这也是为了平衡上班族有钱时间少这种情况的不足,给这批人能有一个机会补上或者缩短这个时差。当然如何投放,如何控制富人炫富,穷人诉苦的局面,是投放道具首要考虑的问题。

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-23 23:43 发表
30元的包月制其实根本不是门槛,即使上班族想和学生拼时间,也不会在经济上亏到哪儿,最多就是30。而如今楼主承诺了掉率,再想想当年天价的道具收费,哪个更优,无论你是哪个阶层结果都是显而易见的。何况道具收 ...

嗯这是一个值得商榷的问题,月卡是挺好
现在看群里很多人都担心是 怕以后KL会想办法卖道具,他们权衡了 未知因素掉率和2开3开各种开的成本后 还是觉得 如果月卡收费就不要有商城
反之如果打算道具 就免费运营 这样可以多开
牵扯到WG问题,就靠月卡这30来限制?这是在限制谁,没月卡就不管了么?
现在游戏众多 对于FANS向肯定不会考虑的问题 因为会来玩 但是月卡会提高一些新人门槛(这里指的是没玩过的)
我也觉得这太理想 KL也不是做慈善[m_刷牙]

支持下,现在在私服,国服一开肯定会回来的

10年了没玩过RO的人会来玩RO?这句话很搞笑。。说的不好听点现在出来的游戏都玩暴RO几条

街了。。90后 00后会来玩这?80后才是客户群好伐
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

呵呵…
从KL最初炒作和用来给亲儿子作宣传,这么良好的开端……可以想象一下最后几年被怎么折腾了。
喂喂...你能别这么乐观吗!~