返回列表 发帖
郁闷,今天一起来发觉怎么上不去。。原来要回挡。郁闷了。请问回挡是连级数什么都回掉吗?小弟不是很懂。。。

原帖由 神狱 于 2009-9-9 11:59 发表
郁闷,今天一起来发觉怎么上不去。。原来要回挡。郁闷了。请问回挡是连级数什么都回掉吗?小弟不是很懂。。。

估计不会,信天桥得福利

复杂。。。
以前买的东西不知道安全不......

今晚回去如果装备钱都没了 就不玩了 一了百了

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 12:03 发表
写垮大一点嘛~~

说网友玩家利用游戏漏洞 一夜获利70亿(其实是rob)

网友玩家集体持武器血字向营运商声讨

实行进行人肉搜索 利用游戏币透过 网上交易平台 建立网游所谓的"杀手基金"

誓要拿凶手的手臂  

这话怎么听着耳熟。。。+1

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-9 12:01 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%D8%B5%B5

应该很早就开始弄了

8月9号太夸张了,今天9月9号.
你觉得有可能吗?
难道之前他一直卖65大家没发觉,这些天突然卖70等着回?

则游戏被弄得类特13了.

您真有爱~赞一个

原帖由 project.D 于 2009-9-9 11:46 AM 发表

+2

老实说
这点ROb

对于长期在用点券换商品的人 还是应该拿得出的

以前单位手机费全报销的时候 我用同事的手机 一个月冲的点也将近5W左右。

大哥。

你哪点看他像是长期在用点券换商品的了。。。

平时见都没见过的人突然冒出来拿着10E的ROB跟你说。别问我有没有货。就说你要多少。

这口气。。。

哪是正经买卖商人。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 12:03 发表
写垮大一点嘛~~

实行进行人肉搜索 利用游戏币透过 网上交易平台 建立网游所谓的"杀手基金"

誓要拿凶手的手臂  

这个报道太不河 蟹了...谁敢发这报道?

写垮大一点嘛~~

誓要拿凶手的手臂  

莫非是我爆点太低?看到这话直接无限233
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

请问就是前2天刷喇叭1:70的那个吗。请问是什么BUG有人知道吗。反正要修复的开开眼界也好
PS。BS那个人。为了自己的利益不顾全玩家的利益。我要练级啊~再几天要开学了~郁闷。。

典型的一颗老鼠屎毁了一锅汤。。。

现在大家都陪着他一起等悲剧。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

唉。最后几天的美好时光就这样白白断送了1天。