返回列表 发帖
刚起床,居然还是这么激情
我要如何灌溉你,我的美型小受

IRIS的呆子有跑来SY战报叫了,哎

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 13:49 发表

逃去SY的逃得很爽吧?
世道变了,逃的变聪明人了
话说你牛皮吹得简直破天荒了,怎么不来LLTIOPP吹吹?

IRIS你开的服务器?现在哪里有IRIS?傻逼

去SY叫做逃吗?换个服务器玩,IRIS的“杰洛士”是我自己亲手删掉的。
傻逼自己看下你头像下面的几个字是什么!
我和神教的玩玩激情,你TMD有鸟资格管啊,滚回你的LLTIOPP战报去

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 01:51 发表

在各大收费服都玩过....我怎么就没用过高科技呢....做人差距咋就这么大呢,我太落伍了.....

脸上也有皮..所以就是皮!

还有这句话...我很赞同...做人差距真是大

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:55 发表

GVG能看伤害,伪装,隐匿,突出显示对方会长,这个不算高科技?很好,很强大,原来对于神教来说,用这些东西都是家常便饭啊。

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上 ...

神教呆了这么长时间了..没看到你说的能看到伤害,伪装,隐匿,某人似乎把GM变成小黑... 我跟GM06交流后,人家06MM爆汗啊

用GM模式能说的这么坦荡荡,您也是第一人了

有第一人就会有第二人...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 13:29 发表
蛋总我早说了

你如果找齐流浪和彼岸炮火的话,你们的组合将更具威力。。

流弹炮~~!!

晚上抓只野鸡煮汤~~

在sy的战报里,要学会艺术的激情..
其实时间总是那么快

夜总和鸡总组合不错啊~`~夜鸡组合!半夜出来的鸡[m_装酷]

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 13:23 发表

孙子,你也配谈高科技?
要不要我下次来你们集合点拿大光柱伺候伺候你们?

帮我寄个星海3dc日版的盘来,我去帮你搞蜜蜂妈妈.

不不不。。
是组合词的激情

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 14:17 发表
不说了,回个贴子比操B还慢的傻逼

地狱也走了吧,哈

这传言还真没错
月初:4人加会
月末:4人退会
理由,公会太傻逼
傻逼得连地狱都看火了退会,你们也的确在SY是有水平了.哈
慢慢去你们论坛里自摸吧,不过 ...

看了你个SB还真了解YDY啊,SYGVG没玩过10次+的人,有资格来这里叫?
搞笑的,我和宝宝的事情也要管啊,人才拿

昨天YDY会战有30+的人,我不知道你那4人加回4人退回哪里来的,还是自己编的,纯SB一个