返回列表 发帖
忘记说了...
黑幕嘛.无所谓的,游戏而已...现实社会比这还黑呢...
低调啊低调......

原帖由 老灯 于 2007-7-13 07:52 发表

有权保持沉默

沉默不也代表你接受了嘛~当你开口时就是要改变了

上班了~闪

原帖由 APTX4869 于 2007-7-12 22:34 发表
今天满无聊的
2小时几乎都站华丽房
录到的都是重复的东西OTZ...

一次稍微有威胁的进攻
http://www.teemko.com/guild/712GF4-1.wmv

我比较敬业[这次终于没打错
难得才出去透透气
http://www. ...

看了一下录像,不得不感慨积分4真是易守难攻啊
门口被突破成这样的话,其他城肯定就失手了,但是积分4就可以从里面召唤了再反杀回去
所以,积分4的战斗,主要还是堆人,一骑的快速三次召唤,很好的瓦解了对方的攻势,会长是跆拳道就是有优势啊.
ps 看了一下几个舞娘尖叫的动作,貌似频率不高啊,建议高aspd蹭blq了以后再叫,那压制力完全不同的.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实关于内幕吧,明眼人都心知肚明,就是没摆在台面上.既然一方行动了,另一方是不是也该行动心动了?期待啊.

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 topass 于 2007-7-13 07:53 发表

沉默不也代表你接受了嘛~当你开口时就是要改变了

上班了~闪

有权=c=
是说明可以
可以不等于一定
我没说我要保持沉默

再者  和自己没什么干系耶,PVP就是进去散步被杀的,GVG就时候面辅助456的
练级现在都单练[这个批评下,为了效率单练N久了以后组队哈]

我是来玩游戏的,图个乐
有人喜欢用修改器找刺激之类,自己态度矫正下也没什么
[!·#¥%……—*()——+]

原帖由 看客 于 2007-7-13 08:04 发表

ps 看了一下几个舞娘尖叫的动作,貌似频率不高啊,建议高aspd蹭blq了以后再叫,那压制力完全不同的.

记得  可以的话[/BM]
3键起按,否则是自身问题~

[网络a网络  无奈  GVG和一个心灵玩过图,玩到最后过图掉线了]

早上起来看了下15页了嘛,真激情! 一骑的事很新鲜吗?是人都知道-。-

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-12 23:07 发表

一骑PVP输过几次大家都清楚
梦影,幻0 进过几次PVP  大家也很清楚

幻0,梦影有多少GVG结束就加进深渊PVP,深渊有多少GVG时候就加进梦幻。我想你GVG,PVP玩多因该会认人了吧。或则你高傲到从来不人杀你或被你杀人的名字。

某某下次叫人出来真人PK,别再叫公安了,丢脸哦~~~~~~~!

内幕
是人都知道
以前他们很低调,也没什么人提了
但现在,自己看看战报前10页吧..
收的那些人都什么德行

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-13 08:34 发表
某某下次叫人出来真人PK,别再叫公安了,丢脸哦~~~~~~~!

P过一次了吧=c=
还来

这事早就知道了.从一开始他们盯着童话打,我们就发现了
那时还不确定.

一直到后面佣兵团现实的朋友说穿.

那以后我就不再发补给了.只偶尔的买点经验书和料理.当看电影买票而已!

其实他们玩他们的,我们玩我们的.PVP不进,GVG吗,那么多城,他们打我们就撤.有招唤的
可以比赛下好了,让他们无聊去........

我们喜欢的是RO,因为RO有我们的爱人,有我们的朋友!

大家别郁闷了,心态放好,重要的是别投太多RMB哦!

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-12 22:33 发表
又是顶楼,不错。。。。第三次RP。。。。
这两天突然发现梦影的垃圾多起来了。。。。
研究所一堆人打怪,就梦影的WZ喜欢抢,问他为啥抢,还说别人没的没效率,他才有,那么喜欢效率,一天抢了偶10+次,其它人也相当愤怒,下午陪他玩了会儿,一句话也不敢放,灰溜溜走了,补给多有啥了不起的,无限不死之证么?半小时能团灭10+次,研究最脆的估计就是你们了,WZ的名字大概叫my girl QQ。。。。偶知道你是早期研究发光的,发光不代表你RP就好,研究打得就强,可以随便抢人家的怪。。。。认识的人看到这名字的WZ或是叫梦影名流的太保出现在研究3麻烦通知偶下。。。。
今天GVG梦影皇家的小M4也很有才嘛。。。。

my girl QQ 99WZ,他老婆my boy JJ99创造,他超魔号Jun99超魔,他老婆号Qiao99神官。1天抢你10次估计不是什么抢吧,大该碰巧看到一个怪,他打的比你快老,毕竟是WZ。他人还不错,好好和他说,就能点化他了。那种XX当子的事我看还是别去做。你陪他搞,你以后上研3,有点**。估计全服9/10的代练会陪你玩。凡事先用谈的。他的RP挺好的。不过说实在的研3现在都和冰D差不多了,抢就抢不,他抢你你见到他打怪。你也抢,只要不是尾随式的因该不是恶意的。

到公司了~再来一贴~大家也许误会了....认为这个消息很老了..确实我发帖和所有回复都说这是以前的事了大家都默认了的~~之所以我贴出来是贴给拿些死不承认的人看的~我想看看在证据面前他们是否承认呢??本来这事也久算了的~但是做了还不承认~~~就太......

其实说实话
每个人都有自己的生活方式
游戏里也一样
靠山的吃山靠水的喝水]
这些本无可厚非
之前他们做的很好,很低调
可就不知道为什么最近变成这个样子了