返回列表 发帖
楼主最先说的一些IDV智者战术还是有不少可取之处的,但是标题里面说到横行实在太嚣张了,而且之后回帖中的态度也是,感觉就是特地来吵架的.
先不说现在GM货泛滥的情况下PVP小强之多,连抗魔装都要限制那真的只能跟朋友玩玩而已了,而且楼主的配点为了VIT而牺牲了很多DEX,这样5级以上的火箭速度就已经有些慢了,要在网住后接8级火箭,对方有足够的时间切换装备,请勿认为这是见招拆招,现在网后火属性加倍的情况下,单P智者准备一件火衣跟暗神互切是基本,至于合适用马克更是基础知识了

呵呵,开始讨论猎人啦?

冲锋75%失败?那你是站在雾里面吧。首先,雾只能同时丢2个。其次,网的时间是多少?2秒?3?还是5秒?没具体数过,够你轮番搭桥过来?。最后,算你什么都配合好了靠近了猎人,别望了猎人的魔耗怒暴(不知道的话只能说明你没和操作好的猎人打过)。

还有,没有100V的(都没L不考虑),都是要中诅咒的,只是中的时间长短而已,不存在几率问题,70V中的时间是蛮长的哦。4蛋弓打出诅咒也是很容易的。

秒1W血的带大便和抗火披肩的猎人不容易吧,首先没套,你I要低个档次,念的也慢。不带剑鱼被平射打断,带了就念的更慢了,猎人不管隐匿还是换火衣都很从容。其次,算你99I全I装,也不到130I,MATK不到900,你没增幅,没撼动(我记得贤哲不能撼动自己),900*10(火箭10下)*90%(大便)*70%(披肩)=5630。

猎人只要不被你石化中,耗完你的蜂胶圣水绿水,就可以在你中了诅咒的时候换4Q弓暴你几下然后换回4Q弓。猎人没任何状态也是130D吧,暴起还是痛痛的哦.

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:10:58
呵呵,开始讨论猎人啦?

冲锋75%失败?那你是站在雾里面吧。首先,雾只能同时丢2个。其次,网的时间是多少?2秒?3?还是5秒?没具体数过,够你轮番搭桥过来?。最后,算你什么都配合好了靠近了猎人,别望了猎人的魔耗怒暴(不知道的话只能说明你没和操作好的猎人打过)。

还有,没有100V的(都没L不考虑),都是要中诅咒的,只是中的时间长短而已,不存在几率问题,70V中的时间是蛮长的哦。4蛋弓打出诅咒也是很容易的。

秒1W血的带大便和抗火披肩的猎人不容易吧,首先没套,你I要低个档次,念的也慢。不带剑鱼被平射打断,带了就念的更慢了,猎人不管隐匿还是换火衣都很从容。其次,算你99I全I装,也不到130I,MATK不到900,你没增幅,没撼动(我记得贤哲不能撼动自己),900*10(火箭10下)*90%(大便)*70%(披肩)=5630。

猎人只要不被你石化中,耗完你的蜂胶圣水绿水,就可以在你中了诅咒的时候换4Q弓暴你几下然后换回4Q弓。猎人没任何状态也是130D吧,暴起还是痛痛的哦.
哎,网可以叠加的都不知道,还有讨论意义吗?

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:10:58
呵呵,开始讨论猎人啦?

这一段看不下去了……

实在是……

真不知道怎么形容……

不管别人拿出多少论据,楼主都可以1笔代过,诸如我打错,你这都不知道?这实际吗?等等之类。。。以楼主你那前后矛盾,漏洞百出的言辞,和你讨论,根本毫无意义

看短消息

十字星,2005-08-20, 16:24:20
不管别人拿出多少论据,楼主都可以1笔代过,诸如我打错,你这都不知道?这实际吗?等等之类。。。以楼主你那前后矛盾,漏洞百出的言辞,和你讨论,根本毫无意义
数据吗?对与那些不成立的数据或者错误的数据我有必要用正确的数据给与回答吗?连精神耗弱无延迟都不知道我还有必要说吗?手误是难免的,可是理解错误就不可以原谅了,因为那是无知的表现,就好象你说这些话也是一样的表现

你上S混不下去就是最好的证明
网络游戏玩的就是人多
人多的服务器混不下去去人少的难道不是失败者的表现么
小服务器有什么好说的
你说你在你们那服务器强只能证明你们服务器废而已

scole,2005-08-20, 16:39:12
网络游戏玩的就是人多
小服务器有什么好说的
上S的所谓的那么多GM货一样证明他们的服务器废而已,公开侮辱别人的服务器是不厚道的表现,可是斑竹不处理,我也只能以牙还牙了

我觉得上海2S不至于废到让楼主横行。
我上海2I玩过的,小服务器又不是都不会玩……相对来说小白的绝对人数还比较少。

scole,2005-08-20, 16:39:12
网络游戏玩的就是人多
小服务器有什么好说的
人家早找好借口啦。。。XX横行。。。内X抢BOSS。。。人家看不起就去别处发展了嘛。。。。至少现在这个服人家能垄断。。能横行。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

Alquimista_C,2005-08-20, 16:44:39
我觉得上海2S不至于废到让楼主横行。
我上海2I玩过的,小服务器又不是都不会玩……相对来说小白的绝对人数还比较少。
<_< 你又是谁啊?服务器小不代表小白少,看看这里还不明白么

当然知道网可以叠加。不过现在火狩范围是3格,你要不让我隐就要靠近我3格范围,而这个距离,猎人已经可以切盾用魔耗怒暴了,要是你说雾还可以抵消魔耗,那我只能拜你了。

另外那个叫fisherXeon的朋友,我写的有什么问题吗?请指正。

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:51:42
当然知道网可以叠加。不过现在火狩范围是3格,你要不让我隐就要靠近我3格范围,而这个距离,猎人已经可以切盾用魔耗怒暴了,要是你说雾还可以抵消魔耗,那我只能拜你了。

另外那个叫fisherXeon的朋友,我写的有什么问题吗?请指正。
3格距离还不够吗?你藏匿?那我为什么要火狩呢,大可以再走近些,2格距离不是更方便吗?

至于有什么问题我就不多说了,你考虑下自己可以带多少箭和SP吧