返回列表 发帖
Red XIII,2005-08-18, 17:34:17
其实关键人物的MJ已经来了,
晕。。我怎么伪装也被你发现啦? 

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:28:50
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件 [/QUOTE]
哟,每个人的事情,都知道那么清楚
那你怎么不知道那个10字有BOSS卡呢?
难道你们几个知道的是连体婴儿? [/QUOTE]
难道你也可以清楚的说出你们工会每个人的装备么????
工会里某几个人特别要好不行么?奇了怪了
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:31:07
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 17:27:48
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:20:16
昨天6个会打我们2个会。。。你们为了什么 不就是以前我们经常刷你们?
雪风说得对。。。一个星期不过4个小时的会战。。。也就这个时候test最热闹
刷城攻城 大家也应该当作是乐趣  人那么死板干什么? 一个游戏。。能看出你现实当中是什么样子!大不了你们也来打。。。热闹点也好拉。。没必要搞得这样。。
正因为现在TEST就只有GVG有点意思,我们才会想要维护这个能带给大家乐趣的环境,但是却被某些人破坏了游戏的公平性,在以前加速内挂盛行的时候我们也是一样,虽然能力有限,但是我们能做到的就是自己不用加速内挂,我可以说那个时候GVG工会里就朋友是一辈子的没用过加速内挂 [/QUOTE]
哎哟。。遇见一个好人类。。。王婆卖瓜。。。你不是说自己的会很民主的吗?
难道会战里面所有人 你一个个去他们家看了 哦也斯 没NG 你这会长很伟大  [/QUOTE]
用没用内挂好象一眼就能看出来,如果你看不出来那只能怪你眼力太差

如果说一个国家是民主的,那是不是说杀人放火也不能管了

要灌也灌满2000 满了~~~~~~~~~~~ 休息去了~~~ <~0~>

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:28:50
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件 [/QUOTE]
工会里某几个人特别要好不行么?奇了怪了 [/QUOTE]
那个10字打的血,你们觉得很正常?

krboy,2005-08-18, 17:36:23
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:31:07
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 17:27:48
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:20:16
昨天6个会打我们2个会。。。你们为了什么 不就是以前我们经常刷你们?
雪风说得对。。。一个星期不过4个小时的会战。。。也就这个时候test最热闹
刷城攻城 大家也应该当作是乐趣  人那么死板干什么? 一个游戏。。能看出你现实当中是什么样子!大不了你们也来打。。。热闹点也好拉。。没必要搞得这样。。
正因为现在TEST就只有GVG有点意思,我们才会想要维护这个能带给大家乐趣的环境,但是却被某些人破坏了游戏的公平性,在以前加速内挂盛行的时候我们也是一样,虽然能力有限,但是我们能做到的就是自己不用加速内挂,我可以说那个时候GVG工会里就朋友是一辈子的没用过加速内挂 [/QUOTE]
哎哟。。遇见一个好人类。。。王婆卖瓜。。。你不是说自己的会很民主的吗?
难道会战里面所有人 你一个个去他们家看了 哦也斯 没NG 你这会长很伟大  [/QUOTE]
用没用内挂好象一眼就能看出来,如果你看不出来那只能怪你眼力太差

如果说一个国家是民主的,那是不是说杀人放火也不能管了 [/QUOTE]
来来来。。你解释下。。怎么看  例如。。。。听大师讲座。。。
你所谓的民主是撒?

krboy,2005-08-18, 17:32:49
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 17:29:03
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 17:20:45
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 17:15:54
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:11:13
揣测不能当证据,那你们有所谓的“证据”来证明那张卡是从哪来的吗?
我没有证据。。。RMB买到的或者是假如,我是说假如,随即贤哲能够招出来,他们运气好打到的。

另外,不要说“你们”,我不是test的。就事论事而已。 [/QUOTE]
好一个就事论事,BOSS还没开就招的到,高手啊,还有我们什么时候说过他们有HP+100%的卡了,是他们不打自招的好伐,还有什么内部人员来测试都是他们自己人说的 [/QUOTE]
“不刷”不等于“不开”,“不刷”不等于“随机技能招不出”。参见4074的例子。而且我只是说“如果”。。。另外拜托火气不要太大了,没有外人的参与,这场骂架会很可笑的。

我在问题上是中立的,只是你们的证据实在是有限。支持“改人”说法的最重要的伤害度什么的都没有图片,至于他们自己说的那一部分话——我无视,因为很多人吵架的时候都犯这毛病,类似于“就算我XX你又能怎么着”无理取闹 [/QUOTE]
好象没必要每次刻意强调你不是TEST的把

还有,GF我不知道,但是TEST确实没开这个BOSS

"因为很多人吵架的时候都犯这毛病,类似于“就算我XX你又能怎么着”无理取闹"你从哪点看出他们是这样的语气了,还是只有你感觉的到 [/QUOTE]
流弹乱飞,安全起见,就算冒着此地无银三百两的嫌疑我都要声明下

再说一次,“不刷”不能证明“没开”。

至于语气什么的。。。至少你的语气就让我觉得火药味很重嘛。am i right?你们不也是一味的揣测和无证据的指证么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这贴好似跑了最初的题目了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

那10字又不是打不死...
呆12...BS你

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
那个10字打的血,你们觉得很正常? [/QUOTE]
都说有这个卡了。。。。小站都有人贴出图来过了。。。

至于怎么得到的。。。我干吗要告诉你,你又不是我的谁。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

手动看完13页了……留名

其实大家没必要这么动怒拉。。。。。。 游戏而已 打的过就继续打 打不过就闪人咯。。。。。。。休息下吧。。。 何必钻牛角 到真相大白了自有定夺

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:39:15
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25

至于怎么得到的。。。我干吗要告诉你,你又不是我的谁。。。 [/QUOTE]
你是“打”来的呗
民主的人都知道的呗

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:39:15
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40

至于怎么得到的。。。我干吗要告诉你,你又不是我的谁。。。 [/QUOTE]
帖出来的不一定是打出来的- -