返回列表 发帖
摩托E6……

看来真没赚多少钱,何苦呢

我擦 7条雷腰 好震撼的爆料.....从来没有感觉到雷腰的存在啊 OUT了 整个一个凹凸曼啊....

死神你认栽吧,别折腾了。管理员那句话明显是在开玩笑,你还当是证据了。

啥叫年糕200一仓库????

我年了个糕的。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 hfjazzie 于 2011-11-15 10:38 发表
死神你认栽吧,别折腾了。管理员那句话明显是在开玩笑,你还当是证据了。

rick肯定还记得当初gm在群里放话要狠抓官货的事吧
rick你认载吧,别天真了,管理员那句话(严打官货)明显是在开玩笑,你还当是人家的工作计划了~233~
楼下保持队形~

翻页

保持你妹
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-15 10:31 发表

矮油,这会儿又开始换马甲了,caroline小盆友~照你说来原来你原先也是猜测ro要不行,然后公告出来发现自己果然有“先见之明”,于是优越感油然而生,于是吐槽lz这等后知后觉的“小人物”,如此说来你和你的朋 ...

我压根就不玩SF
我也没马甲
不像有人贼喊抓贼

原帖由 没内涵 于 2011-11-15 10:55 发表

我压根就不玩SF
我也没马甲
不像有人贼喊抓贼

不要回避问题哦,你现在玩儿不玩儿sf不重要,重要的是你是否“早”知道了要关服于是提前处理好了自己的东西规避了风险呢?
你说自己没马甲,行,那就当你都是大号吧,这个也不算啥,至于贼喊捉贼么,嘿嘿,这句话原封不动送回给你
ps,螳螂捕蝉,黄雀在后~

又开始掐上了==sigh
听不得不同声音和相左意见的话你发来小站干嘛

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

不过说实话追了这么多楼真觉得去玩玩单机挺好的==

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

实话说  那么多内容 无论哪条内幕 无论是真是假 看的伤心

原帖由 723316419 于 2011-11-15 01:37 发表
CRO刚开第一天我就玩了,只是后来不玩了而已。。

摆在台面上说对我这种确实无知的人,看着还挺有乐趣的

+10086 233

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-15 11:20 发表
又开始掐上了==sigh
听不得不同声音和相左意见的话你发来小站干嘛

哥干嘛要跟人掐?哥吐槽不行吗
听不得吐槽和揶揄的话你蹦出来讲大道理干嘛

就算諸神的雷腰 神鞋再多 , 也不是复制出來的..

"某玩家GM  10:13:15
SY的GVG今晚会很牛吧,如果真有人号称复制了腰带
某玩家GM  10:13:33
1-9号基本都休息
仙境传说管理员 10:13:38
号称而已,查出来就那么几条,还不如诸神多"

某gm這句話的確誤導了很多人..

某GM这句话的意思是,SY复制出来的腰带还不如诸神本来有的多
这个本来有的意思就是正经做出来的,和官货持有的吧╮(╯▽╰)╭

喷子们消停消停吧,本来楼好不容易给掰正了,突然又让人给歪了

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~