返回列表 发帖
原帖由 ?_べ 于 2009-9-9 11:50 发表
- -免费服的那点事,干嘛把收费服也关了....

我昨天刚冲爆了一件GFN- -

收费服是一个赚钱的点,就算他不买商城的东西都要一个月叫50块你觉得SD会关吗

13.2交易系统有问题 但不知道那人是不是用这个BUG复制的

- -晚了……等我来的时候什么都看不到了~
不过好在内容被兄弟们复制下来一个也没漏掉……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

【也许大家过于担心了 说不定真的只是游戏系统有了问题】

利益面前 道德沦丧

实为无奈的嫉妒 化作言语的褒扬

可悲可叹

有人仿佛转眼间 看透世间百态

其实从伊始 就是露出小人嘴脸

各位一起玩RO的朋友 也许我也只是瞎操心

不过倘若真的SD不顾玩家利益,所谓大回荡

希望大家保护自己起来 至于那些无动于衷的大佬就算了

请大家记住 在我们国家 媒体的监督机制还算的上好的

当然你别和我说媒体不曝光西面那点事

很多地方媒体的力量是巨大的 百度一下 你就能马上找到你所

在地的地方媒体

记住 星星之火可以燎原

媒体大搜索的热线电话是58702626 半年前打过一次 如果没记错的话

围观小站也掉线

原帖由 灰常岛 于 2009-9-9 11:52 发表
利益面前 道德沦丧
可悲可叹

不过倘若真的SD不顾玩家利益,所谓大 ...

抱料有钱的吗

晕额

原帖由 灰常岛 于 2009-9-9 11:52 发表
利益面前 道德沦丧

可悲可叹

不过倘若真的SD不顾玩家利 ...

媒体也要看你提供的材料的 说不定这事人家媒体还看不上类

原帖由 婠婠 于 2009-9-9 06:54 发表
我比较好奇是什么BUG

还有,SD开学发1个掉宝1本小书。。。

这次特别小气啊。。最少都5个喇叭5个小书啊

什么时候发的?我怎么没领到?

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-9 08:53 AM 发表
传说 是盗号的 盗了7 8 个人的装备吧 不乏BJL系列的 都是挂店卖ROB 然后ROB脱手RMB的 你说他ROB能不多么 笑

5555555555我就是在他手上!!
回档到八月十七日吧…,
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-9 11:55 发表

什么时候发的?我怎么没领到?

信天桥得福利

现在网络是个窝窝··
媒体不会放过这个题材的
但要够劲爆···

其实我对我刚才发那个帖子 有点后悔了
刚才一位提醒了我 我半年前打的那个电话 人家没鸟我