返回列表 发帖
SY最大的悬案就这样诞生? 一个很强大的81WS要致命+天怒才死,已经说明问题了~(虽然在GVG,CK的伤害不算很高,致命除外~我本身是CK)
这样的人物~(已经不是人了,看了视频之后感觉,GVG没遇见)有那样高的攻击~已经超过我们能接受的程度了~所以大家都在谈论~
~如果是改人的话~那么他一定有特殊的途径办到,既然能办到,那么说明他们之间的关系不一般,哪怕是花钱,也不是一般的小数目能够办到的~我们作为一般的普通玩家没有办法达到他们那种"改人"的能力,却在接受"改人"的"虐待",这是一种游戏公平性的散失...是对游戏,对其他玩家的一种不尊重和蔑视(我个人观点)..
如果是通过正常途径练出来的猛人的话,那我要膜拜~很好很强大~ 希望赐教配点和装备问题~我也想重新练个WS玩玩~CK不玩了,没意思了,没有WS有激情~哈哈~

本人也在~~现场,看到那2次转WS~来去自如,3个魔法随便放放,顶了无数攻击而不倒~

TO  2转小WS:
         你不连CK真的可惜了~~~哈哈

原帖由 wangshuokai 于 2007-11-5 09:45 发表

如此看来 牛牛工会知道这人的效果!~~~顶你个!~

牛牛的人也不知道这个人咯...估计是GVG前招人加的咯...关于冲门和防守...那个WS完全可以自己冲在前面...这事不关牛牛的事情额...只针对那WS....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 10:17 发表

牛牛的人也不知道这个人咯...估计是GVG前招人加的咯...关于冲门和防守...那个WS完全可以自己冲在前面...这事不关牛牛的事情额...只针对那WS....

我杀了人我也不承认
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

我们讨论来讨论去。。对待此人只有干瞪眼的份。。有没有什么后续步骤呢。。
虽然将报告给盛大也是枉然。。但也希望这样的人物不要出现在sy

这样的人物出现在某会。。要自清。。真的很难。。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 11:17 发表

那个WN叫了的..然后一个暴风雪直接被清了出去。.....

嗯。。昨天某人操作我的號,我在旁邊看的。。。当时不只我一个舞娘,倾城,雪月都在无限尖叫,偶又米蹭到BLQ,所以主要杀人玩了。。
风箭和火箭奥义均MISS。。。。
全MEDF装一个雪下来,偶就直接回去了。。。55555
我不玩舞娘了,我要转巫师!
一觉睡到天黑

奥义也miss?
其实时间总是那么快

是滴!风箭MISS,偶换火箭,一样MISS
一觉睡到天黑

受不了
这种明显到就差脸上直接写上"我是改人"的事情居然还有人去刹有其事去讨论装备讨论配点

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-11-5 11:50 发表

嗯。。昨天某人操作我的號,我在旁邊看的。。。当时不只我一个舞娘,倾城,雪月都在无限尖叫,偶又米蹭到BLQ,所以主要杀人玩了。。
风箭和火箭奥义均MISS。。。。
全MEDF装一个雪下来,偶就直接回去了。 ...

哈,呆.我还知道站地领域上,你站边上,1下6000.暴风雪~可怜了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 10:35 发表

你看到WZ 阿霸出去后头上有MISS吗?没有就说明中了,承认事实对你健康游戏有帮助,谢谢

我是有看到个类似MISS的物体飘过..但是我眼不够尖不能对此作确认...所以我才怀疑是不是有暗壁存在...话说为什么不是您提供一个确实命中的截图或者视频而要我自己去挖掘呢?..如果我能够自己确认的话我大可一口咬定而不是说"不能确定"...

另..我在此视频里所看到的事实是"AB打出去了..该巫师没有死"...仅仅这样而已...那么您所指的事实是什么呢?

再..我由始至终都没有否定过此人是改人的可能性...我只是就我所见的视频做出一些猜测而已...

怪不得~昨天华丽门口集合了半天.都没人满,~~原来~....

和不同的会交手不会每次都能符合那么高MATK和MHP吧,哪有那么巧合的事.
前面一个DVS智者不是也说过和他交手的情况了么,可以排除圣音什么的了吧?
改就改了....也没什么办法,只能抱怨抱怨才是悲哀的地方