返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 23:03 发表

是呀我是不太看!不想你还去查资料!真够好的

弄只赤佬啊!嘴巴还噶佬,弄要激情伐?骂弄只赤老嘛,可怜西西,伐骂弄么,嘴巴又噶J!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:04 发表

赤那只二昏头,噶老卵,不值钱晓得伐?

我孤落寡闻不明白这话什么意思!好象和上面的话连不起来嘛

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 23:04 发表

再J也没你J呀!我们都收工了还没事来惹事情!哎!

弄只赤佬,嘴巴是J!
骂骂弄么,可怜西西;伐骂弄么,贱西西!
鲁迅说的不错,要狠打落水狗!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:06 发表

弄只赤佬啊!嘴巴还噶佬,弄要激情伐?骂弄只赤老嘛,可怜西西,伐骂弄么,嘴巴又噶J!

哎!又要被封了!喷人喷到你着份上也够可怜的

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 23:09 发表

我孤落寡闻不明白这话什么意思!好象和上面的话连不起来嘛

你不明白啊,去问问那个J女人就知道了

真的好夸张...  顶"少年智则国智,少年强则国强"   ---少年中国说  - -
回忆起我们小时候...  南拳老妈- -
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:09 发表

弄只赤佬,嘴巴是J!
骂骂弄么,可怜西西;伐骂弄么,贱西西!
鲁迅说的不错,要狠打落水狗!

这话够好玩的!不知道谁GVG被人日!还落水狗!
你属于绝对有才的

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 23:10 发表

哎!又要被封了!喷人喷到你着份上也够可怜的

你也只能指望别人被封ID了!
还有撒招?

也不早了  大家收工困搞了   再下去这帖要成为年度最激情帖了..
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:13 发表

你也只能指望别人被封ID了!
还有撒招?

封ID又不是我说了算!要喷人马甲多的事!只不过我从来不开马甲而已!
本来就是今天无聊陪你玩玩而已!RO战报区!最后还是GVG才是重点!
这里吵止不过在看电视无聊陪陪你而已

再再再次收工!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:00 发表

油  别小气撒 我想看看周3还有会和装B同盟不 要不多无聊 老是抽你个老B样么意思额

油?你油水太多了是伐?油水女哎,不知道是不是你身上全涂油啊?黄油还是酱油?

还在这那么激情的呼啦啦啊...浮云浮云啊

在此做个广告!有看我不爽的明天中午12点可以在徐家汇交通大学门口等我!
我明天去接LP放学!别说不知道我长什么样!我照片基本是人都看过了!
有兴趣可以来找我!随时奉陪!