返回列表 发帖
原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:55 PM 发表

确实不行,比起你们当初要派间谍进我们会,还被我们打得背井离乡那么久, 我也欢迎你来我们会做间谍

欢迎?值得咩?有需要咩?有咩睇呀?
睇某家的MM嫁了没有?睇自吹自擂?睇井底之蛙?

加你会GVG,我还不如出去溜溜狗呢。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:58 发表

男人能像你这样真是太悲哀了.
天天反对会长补丁,自己却做了个加强版的用得起劲
放自己盟的内挂和全自动机器人不管,却去管起别人来
公平的先生

我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:59 发表

如今看来,我以后在战报里更应该坚持按照老称呼叫你们了。

原来公平的战报先生还一直存在于过去,难怪看不到现在自己盟里的明天会更好,和机器人大队了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

对哦,去你会GVG,我还不如看电视

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:05 发表

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2连的时候

那种嚣张气焰现在咋没了?

反对就是工会版咋啦,有钱买500,就喜欢

你要喜欢就多点50 50的单版

无尽就是反对原班人马

你自己不是有个工会版嘛,还有啥羡慕别人的,用好自己就行了

想用工会版,喜欢者加反对 无限欢迎
好一个敢这样说的人!!无尽=反对,无尽的人马就是元反对的人马,想用工会版就加反对,那就=想使用工会版的人请加无尽!!一个意思!哈哈~~这份资料需要存档!!!

只能说楼上的你弱智

还号称有工会版内挂,弱的可以
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我也通告。在我玩RO期间。我绝对连补丁都不使用。大家可以长期监督我。
说这么多有什么用呢,你决不使用内挂,可是贵盟却有人在自己空间发自己的内挂图
公平的战报先生,你不是要区别"你"和"你们"吗?你决不用内挂,跟你们决不用内挂是同一个意思吗?

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 23:01 发表

欢迎?值得咩?有需要咩?有咩睇呀?
睇某家的MM嫁了没有?睇自吹自擂?睇井底之蛙?

加你会GVG,我还不如出去溜溜狗呢。。。

跟着一群颠三到四,藏着缩着用东西的狗类,GVG,真不如去溜狗
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-5-27 23:05 发表
只能说楼上的你弱智

还号称有工会版内挂,弱的可以

尘鸡婆,你心虚吗???敢做就敢认!!无尽=反对,反对是工会版内挂=无尽也是工会版内挂!哈哈~

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:04 发表
原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:05 发表

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2 ...

这档可比不上你承认你们是内挂工会版的内挂经典啊

人家为了增加凝聚力,怕走下一个,走下一个,返佐窦跟贴讲啦。。。

听讲内奸不再鸟。。。查出来就是那么的容易。。。再有入侵就好了。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:07 发表

尘鸡婆,你心虚吗???敢做就敢认!!无尽=反对,反对是工会版内挂=无尽也是工会版内挂!哈哈~

你还真的弱智耶,无尽=反对跟反对是工会版内挂=无尽也是工会版内挂差很多呢

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:07 发表

这档可比不上你承认你们是内挂工会版的内挂经典啊

对哦,我记得果果也说过你们无精的男人全部不举,女人全部巢皮.

[m_装酷] 反X+200元改名无X