返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:05 发表

哟,你们的人觉得不核算了,挑选56人那叫单条吗?文盲你不会又要像上次和蔬菜单条那样小站招募人吧?
还有,说话没分量的先搁一边,要激情等下,没看到在谈“正事”吗?

不敢就明说,不是号称有1V3的实力么?体现下吧
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-1 15:38 发表

哈哈

前面你没匿名掉

我看到你是谁了

嘿嘿

你是猪~~~~~~~

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

I miss you amour...

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:07 发表

都和文盲谈好了,起码我知道文盲说话还是有分量的,至于你么。。。。呵呵

谈好就好,那么我说的就是多余的了,至于你么,别发挥天性"缩"就好了

哦也`去PVP准备看打架了``凸- -凸`

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:08 发表

谈好就好,那么我说的就是多余的了,至于你么,别发挥天性"缩"就好了

瘪三你又出现了..难怪在这里乱吠  缩 字 不是就你会写么 

I miss you amour...

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:10 发表

瘪三你又出现了..难怪在这里乱吠  缩 字 不是就你会写么 

动物园门口有你这个门神在,看来周六破门都危险啊~

原帖由 ██無戀愛██ 于 2007-3-1 17:10 发表
哦也`去PVP准备看打架了``凸- -凸`

阿猫给放出来了啊

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!