返回列表 发帖
哎,帖子里好象也就只有你说我耍无赖了,不过帖子里说你耍无赖的好象不只一个两个,火星无赖蛙你继续无赖吧

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:44:23
你0.3秒能刷5果子么,我0.3秒反映刷个风叫冲锋你不是123的事情啊
那是建立在自己确定应该什么时候刷的情况下才这样说的
你知道自己什么时候中精神耗弱?
耍无赖的本事就这些了吗?

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:46:48
哎,帖子里好象也就只有你说我耍无赖了,不过帖子里说你耍无赖的好象不只一个两个,火星无赖蛙你继续无赖吧
你可看清楚了

QUOTE (出云隐者 @ 2005-08-19, 16:12:32)
服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。 

你不是耍无赖是什么?只是这里全是小站的人,他们不好意思说你而已

平射么只要右手食指点着鼠标左键,左手一个手指点冲锋,一个点着SP就是了,精神集中点就是了,有什么问题伐?
你继续无赖,小服真爽,耍无赖也不会被人围P,真逍遥

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:49:36
平射么只要右手食指点着鼠标左键,左手一个手指点冲锋,一个点着SP就是了,精神集中点就是了,有什么问题伐?
哈,你敢问你怎么同时点其他技能?平射你箭射完也射不死,我理都懒的理

我说你耍无赖可是拿的出证据的,你拿的出吗?可笑了

还没完……

哎,那么快就不行了吗?我继续睡觉了,小站无能之辈还真是多,受不了,还好意思说17173呢,笑

也是。。。人家拿出的证据你一个打错就可以掩盖过去。。。。那就是有足够横行的资本了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

恩……

我不算小站的……

紫色水晶R,2005-08-19, 19:57:49
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:52:52
易燃之后,你如何靠近十字军?

无论是靠近盾击,或者远距离的回旋盾武器被损坏的机会绝对是搂住比较大

而且,被舍命打中也是比较痛的- -更别说小十字。。。。

论消耗能力,舍命十字会输给谁。。。。那一小车水倒是。。。。。
哈,方法多了,这样说2个吧
1,在十字面前放个暗壁自己踩进去后破甲短剑砸烂衣服
2,5~10HP残量的心神互换,用十字的反应延迟砸烂十字军的衣服 [/QUOTE]
来。。。再给我解释下怎么控制自己的的HP在5-10还能安全的站超过1秒的。。。互换的距离比飞盾远吗?这个也是打错吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

算来,和无赖多说又么意思的,你越说他越起劲呀,还说什么他都给证据,我什么都么给过,哎,感叹这世道无赖果然是横行
PS他那5-10是SP

飘过~当作什么都没看见~

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 16:02:42
算来,和无赖多说又么意思的,你越说他越起劲呀,还说什么他都给证据,我什么都么给过,哎,感叹这世道无赖果然是横行
PS他那5-10是SP
哎,无赖就是这样,分明自己无赖还在说别人无赖,证据可不是假的吧

看短消息