返回列表 发帖
刺客想要杀这两个职业蛮难饿...还是先破甲削刃打坏装备吧~

........嘿嘿 一份块头一份货 现在十字的舍命都是靠装备 HP 卡片 吃饭哦

GVG里CK还是有优试的....总之在GVG里我的BBCK在成形后从没被QS杀过......不过狂击几敏骑还是满力害饿....

竿竿,2005-08-09, 16:56:16
老实说我看不出有很大输的机会,一件盗贼才重10,带个3-4件,再带个红蛙,其余的统统玛果,其实我更想带西纳雷叶子的,带上3000,慢慢来吧

你又来牛了,骑士V99刷个玛果3000HP了,吹去吧,我圣骑士V113刷玛果还只有2000出头,运气不好点2000还不到些的样子,搞笑
白了吧。圣10字的刷水效率明显没骑士高 
个人感觉 骑领和刺客 没什么可打的 真要打 。装备在一个档次的 刺客和骑领 还是骑士能耗 2职业负重骑士占优 骑士刷水效率明显高 BBC 你毒药带的多 还是骑SP带的多?

还有 刺客 就别指望带 什么西那雷叶子 芦荟了 就那你刷水效率 刷这个明显不明智

PAL那是站在地图上的一尊神像......一般不碰为好!

竿竿,2005-08-09, 17:13:24
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:08:25
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:04:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:01:49
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:00:14
愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?
  到底谁愚昧?  我一个果子是你3倍 (算上我带的比你多差不多3倍)
  你威力每秒能过骑士3倍???

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~ [/QUOTE]
3倍?你还真高明,你以为就你那快速回复有啥用啊?我来教育教育你吧
刺客刷水效率=1+60/100*2=2.2倍
骑士刷水效率=1+110/100*2+1=4.2倍,连2倍都不到
3倍结论怎么来的?1个果子3000哪来的?

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何? [/QUOTE]
  你自己说你刷1100  骑士刷白都能上2000 果差不多3000咯 具体怎么算我没算过~

就算2倍好了, 你秒威力有骑士2倍么??? <_< 

[/QUOTE]
恰巧超过骑士很多倍,你多少hit啊?对flee250+,完全回避10左右的刺客有多少命中啊?
你用木卡,刷暗水?以为自己很聪明?我切下衣服,你切换武器?以为自己很高明?我再切衣服,你再刷暗水?暗水没重量的?无限刷的? [/QUOTE]
这样说下去 好象没意义了 切衣服。。
那还打个毛。

那我也切 我切切切 先玩状态衣 睡眠衣/好就算你有梦寐 诅咒衣/你有墨蛇? 没有可以耗你蜂胶

再直接顶都行 UB 暗神 互换 披肩 就使一 麦斯特足够。

一向喜欢潜水 不过看到有人说大话 实在看不惯 那些说BBC 能杀骑领的。我只能回答你。 我超初 还杀 超魔呢? 啥超魔 刚转的裸体并且卡机 刷番薯的那种。

任何事情 要有正确的答案 必须建立的双方公平的基础上 才足够说明问题

夜の超人,2005-08-09, 19:59:53
如果大家都RMB战士的话!
那估计是爆爆C厉害了。
双雷神的话能秒杀领主
其它免谈...
矛盾了。 全是RMB战士 骑领难道不能HP双倍的卡。HP%20的靴。双女神项链么 就凭这样的HP 有双雷神难道就秒了?

消耗战,没意思

刺客打十字军,一辈子都打不过的。
反射盾放在那里看的阿。外加带个战士长盾牌,刺客你就来吧,我送给你打。随便你用什么招数。

有没有人试过用状态衣加状态拳刃爆?????

zgliang,2005-09-18, 11:44:30
有没有人试过用状态衣加状态拳刃爆?????
你有办法坏了十字军的盾吗?没有办法,bbc就认命吧。这辈子都是你先死。

无聊啊.............
怎么不讨论10字如何捏待CK啊

I Don't Wanna Miss A Thing

暗 花,2005-09-18, 12:51:14
无聊啊.............
怎么不讨论10字如何捏待CK啊

基本思路是破甲舍命,但是由于命中和aspd的关系还是看运气。bbc打不死十字军是肯定的。我主要针对搂住的问题。

...
那个酋长卡能反射音速哇?
天才是不需要努力的!~

竿竿,2005-08-31, 08:42:53
以前算了一下,假设刺客有UB,那么pal的舍命就彻底费了,舍命牺牲型的只能通过普通攻击来打,别的技能也同样费sp,狂击15,小十字更高,得不偿失。
这样的话,单靠反射盾+普通攻击能不能赢刺客呢?
假设双方都不用回避战术,也就是打打跑跑的那种,那就能用普通计算来得到结论
假设刺客S70负重4500,好像是这样?身负1000玛果
假设palS60负重5600,身负50蜂胶1000玛果
刺客DPS400
pal DPS40+400*40%=200
也就是1000玛果对抗1000玛果+50蜂胶,归根到底,也就是刺客刷2玛果是否抵得上pal刷1玛果
刷水效率因子
刺客:1+V/50
pal:2+V/50,设V=110,pal的刷水效率因子=4.2
1+V/50=4.2/2,解方程得V=55
也就是说,刺客有55V就有的一拚,考虑到蜂胶和pal自动回血因素,刺客的V要到60+才有胜算。
粗陋计算,后面的指正
只会傻打的典型