返回列表 发帖
看了下面JRO的帖子,我觉得代理商花点心思在游戏周边,也是不错的,之前盛大限时限量贩卖过XX周年礼包,卖的也挺火爆的,我记得是一套200R吧,几天也售罄了。一些游戏里的帽子完全可以搭配放入周边里。礼包,抱枕,卡贴撒的做可爱精致点是很有吸引力的

原帖由 没内涵 于 2012-11-23 15:19 发表
本本来我是不赞成收费而赞成vip制的,但是仔细思考以后又发现了不收费的一些弊端,下面就说说个人的观点

包月制实际上就是把市场定位在从原来的旧玩家中拉人回来完,而不打算发展新人,一般来说以目前的环境很少有人会先付款再来体验一款自己以前没有玩过的游戏,这对游戏的长期发展是很不利的,再者如果以vip的方式来运营,实际上只要vip福利设计到位并且吸引人的话,老玩家基本都是会冲的,所以这30块钱根本不用担心会赚不到手

假如坚持要时间收费的话,包月和计时制要并存,这点盛大的收费服已经很成熟了,一直到倒闭都是这样,并且25小时10块,月卡30块来说,并不会因为出计时制而影响到月卡的收入,实际上可能还要增加收入

而如果采用vip制的话,不需要冲点卡月卡即可游戏,这样会让新人有一个体验的过程,觉得好玩的话就会继续玩下去并消费,实际上是发展新人的一个好的运营方式,但是一旦这样做,就会带来一些坏处,比如违规成本的降低,必然有不法分子注册大量的号挂机,挂机还算是违规成本较高的了,因为起码还要把等级练上去,最低的就是那种发广告的,卖rob的,骂街的,这种号一般一出新手场就可以用了,找个地方刷屏骂人发广告,只能靠gm抓靠玩家举报

二者都有各自的利弊,不收费就要加入管理的力度,但是可以吸引更多的玩家,收费实际上就是管起来省点力气,但是把一部分玩家拒之门外
不要说什么一个月30块付不起之类的,那是你已经玩过这个游戏并喜欢玩才这么说,对一个没玩过的新人来说这30块很可能让50%想试玩的人放弃

当然还可以采取一些折中的办法,比如30级以上开始收费,一来这么做可以让玩家的传送号和挂店号免费,促进游戏市场货物流通,方便玩家,二来外挂打怪是会升级的,所以他们不可能永远停留在30级,因此不必担心违规成本的降低,唯一的不足就是没法杜绝那些发广告的,骂街的,但是对这些帐号可以调查一段时间查到大号一并封号处理,骂街的人肯定因为大号和别人有争执才会开小号骂,而发广告的,就算不在ro里发,现在平台这么多,RMT你也不可能完全杜绝,因此这2样其实影响也不会太大

1、包月不适合新人?为啥,完全可以设置好啊,开号后7天+40级内免费,
2、我想昆仑不会傻到计时制都不弄,刚散布消息说月卡形式我想只是针对经常游戏在线的玩家说的,计时制也肯定是有的。
3、冥冥之中我怎么感觉昆仑会月卡(计时制)+VIP制呢...

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 godlittle 于 2012-11-23 15:31 发表

翅膀造成没人组队这个原因一只不离口。为什么不说是各种吸血吸蓝雪怪卡雪糕呢?就算Y2没有翅膀也可以一路拖怪一路走着练。
你为什么不说凯和反射技能还有大法师和元素的回蓝技能呢?一切都是翅膀的错?

我有说是“一切都么”?断章取义要不得!

反射的确改了,凯以后改不改,很难讲~
但是不能因为有些不合理的地方没有改动就不去改另外不合理的地方,这就好比闯红灯被抓,反问JC那么多人也闯红灯你为什么只抓我?难道一切都是我的错么?

所以看待问题要全面,我说了开源节流,就好比一方面修建天桥 让路人直接可以过马路而不用等太久的红灯 另外一方面加大管理力度整治闯红灯的行为   
我的帖子仅仅是个人见地,当然并不代表官方就会这么改!
反射 凯 苍蝇... 都只是造成单练优于团练的因素之一

在没有反射 没有凯的年代 苍蝇+结婚 也是“单”优于“团”的因素之一(后来结婚兑换SP也削弱了)
这点不得不承认吧!没有改不代表 苍蝇没有不合理的地方

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 15:44 发表

我有说是“一切都么”?断章取义要不得!反射的确改了,凯以后改不改,很难讲~

我的帖子仅仅是个人见地,当然我并不代表官方就会这么改!
反射 凯 苍蝇... 都只是造成单练优于团练的因素之一

在没 ...

结婚SP削弱?我记得一直都是10%换10%
为啥不说说团队经验福利增率低呢?

原帖由 godlittle 于 2012-11-23 15:46 发表

最开始不是全部按百分比转换的

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-23 15:48 发表

最开始不是全部按百分比转换的

原来还有这种事情……

原帖由 godlittle 于 2012-11-23 15:46 发表

为啥不说说团队经验福利增率低呢?

的确,后来重力社也改过了组队经验系统,不过依然不给力啊
强烈要求 鼓励组队 再多增加些经验吧

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 15:59 发表

的确,后来重力社也改过了组队经验系统,不过依然不给力啊
强烈要求 鼓励组队 再多增加些经验吧

2个人才110%,一个人100%
某人心想:“我自己打个怪有100%经验,和别人组队才55%,而且还不知道队友干啥去了。”
XX已退出队伍。

30元收費來 擋外掛是有點不實際的.有錢的人一直掛.賣ROB的人一直把幣拉高.你鎖幾個他都賺回來.大家有沒有考慮過他如果收費
是否代表崑崙會放任外掛的行為.所以嗎如果是外掛+商城MVP卡+月費.不用只望其他國的人回來了.還新人啦看見都怕了

LEVIS

原帖由 godlittle 于 2012-11-23 16:06 发表

2个人才110%,一个人100%
某人心想:“我自己打个怪有100%经验,和别人组队才55%,而且还不知道队友干啥去了。”
XX已退出队伍。

哈哈,太形象生动了

原帖由 levis8899 于 2012-11-23 16:10 发表
30元收費來 擋外掛是有點不實際的.有錢的人一直掛.賣ROB的人一直把幣拉高.你鎖幾個他都賺回來.大家有沒有考慮過他如果收費
是否代表崑崙會放任外掛的行為.所以嗎如果是外掛+商城MVP卡+月費.不用只望其他國的人 ...

外G必须杀杀杀杀!!!

最怕的是复制BUG,大家还记得大明湖畔边上的那个“首都大姨妈”么?

这个不解决,比外G更可怕!!!

原帖由 levis8899 于 2012-11-23 16:10 发表
是否代表崑崙會放任外掛的行為.所以嗎如果是外掛+商城MVP卡+月費.不用只望其他國的人 ...

对的,只收费而不管外挂或者没有有效的途径抓外挂,那最后可能只会沦为盛大时的收费服

等了好久好久好久~

啥时候才是个头

BOSS是RMB卖还是能打出来,这是关键

等的花儿都谢了