返回列表 发帖
原帖由 天使の翅膀 于 2011-11-15 00:38 发表

不就是最近才来田园玩GVG和连小号么 当自己很了解田园的样子呢223啊233

田园刚开第1天我就玩了
只不过后来不玩了而已
免费最终都是走上收费的老路我1年多前就说了

你们非要说LZ是来爆料的也可以
在我看来他无非就是来发泄的而已,借要停运博取同情
他说的这些早就是摆在台面上说的了又何来爆料的说法呢,只是很多人都不知道罢了

我不支持LZ的做法不代表我支持盛大的做法
自己应该有点判断力不要听风就是雨

CRO刚开第一天我就玩了,只是后来不玩了而已。。

摆在台面上说对我这种确实无知的人,看着还挺有乐趣的

原帖由 Caroline 于 2011-11-15 01:10 发表

田园刚开第1天我就玩了
只不过后来不玩了而已

他说的这些早就是摆在台面 ...

恩 某人现在不说新旧运营组的问题了 现在我爆出来的东西都是早就摆在台面上的了
按照你说的 马上要停运了 你给我编编看 我还能因为啥博取同情呢?博取同情还有个P用么?
之前给我编成了 官货贩子 给我编成了穷鬼一只 现在又给我编成了博取同情
你们真有才
没内涵小盆友啊 你说你没事干弄2个号干什么 一个不够用么?下次要搞马甲就搞个啥资料都没有的 然后在换个IP啥的  

那位没内涵的马甲同学 看你说复制的情况看来是很了解流程啊 这可不是台面上想有就能有的 尤其是田园这种就一根干净腰带的地方 剩下的腰带在哪里呢 想要有蛋就得有鸡吧 另外说死神那个群里的资料不够劲爆 那哪里有更劲爆的 来点呗

原帖由 Caroline 于 2011-11-14 23:09 发表
你连复制都不知道怎么复制的就说是BUG复制出来的

人家SY整天大姨妈诸神的有吗

本来要抓大姨妈掉线的时间就抓不住,还得有雷腰的才能尝试,你自己在脑补一大堆复制的而已

楼上请阅

原帖由 孤单死神 于 2011-11-15 02:05 发表

恩 某人现在不说新旧运营组的问题了 现在我爆出来的东西都是早就摆在台面上的了
按照你说的 马上要停运了 你给我编编看 我还能因为啥博取同情呢?博取同情还有个P用么?
之前给我编成了 官货贩子 给我编 ...

璎珞你说不是你弟弟就不是吧,反正我知道你7周年礼包入手的时候,他跑去你家拿这玩的。

另外田园的雷腰,我知道有3条,思念手里的和谁买的我也知道。

官货神器你和想象的真不一样,无知要有限度,另外真的田园最多的是神鞋~

原帖由 Caroline 于 2011-11-15 01:10 发表

田园刚开第1天我就玩了
只不过后来不玩了而已

cro刚开第1天的时候我就玩了,
只不过后来不玩了而已,
ro最终有一天会消失在这个世界上这个我八年多以前就说过了,
你们非要说caroline知道内幕也可以
在我看来他在这个帖子里无非就是来发泄对楼主的私怨而已
无非都是为了吸引眼球,借用挤兑lz显得自己更有内幕
他这种行为早就是小站屡见不鲜的了
田园那点事早就是摆在台面上的了,只是很多人都不知道罢了
我在这里吐槽caroline不代表我就不是gs
自己应该有点判断力不要群里告诉你世界是方的你就真以为住边上的人会掉下去了
楼下保持队形~233~~

诸神雷腰最少有7条,某人out了不解释,尼玛继续求封号啊!!!!老子要退钱啊!!!!!!

原帖由 孤单死神 于 2011-11-15 02:05 发表

之前给我编成了 官货贩子 给我编 ...

谁告诉你这个是马甲了
明显是大号

太黑了盛大

说真的..楼主作为老玩家..到现在都没150..居然跑去质疑为什么服务器里会有那么多150的- -
我作为诸神合并过来的玩家...今年4月份开始玩的~在宣布停运前,牧师刺客两个号满级...另外水晶工会至少30-40个满级号...满级的刺客有2个~至少在调等级这件事情上..LZ你的确做得不对,这是毋庸置疑的.150级的玩家我相信90%以上是自己练的...

楼上你亮了,哥第一次听说原来自己没有150就不能质疑数据代练了,原来这事跟官方gm是提都不能提的禁忌呢~诸神150的多了去了,光老der自己一人就有10来个150吧,亲你想知道数据代练名单吗~没准里边不乏你的亲朋好友哦~~

田园刚开第1天我就玩了
只不过后来不玩了而已

就像我说的那样 那么多懂得内部消息 那么多知道黑幕 知道数据的人 为什么也没见你们出来揭露点什么事? 为什么也没见你们敢站出来和人民群众爆点什么料呢?
不还是那句话 自己也把握着点东西 自己背地里舔着糖尝着甜头呗
顺便可以自持一副“很懂”的样子 嘲讽一下不明真相围观猜测的群众  就我看来你这副样子也没见得有多高尚啊

最烦就是马后炮 一句“我之前早就说了XXXX” 之类的话 和放空气似的毫无意义
也就不到2个月时间了 你说LZ是发泄 我不置可否 你说LZ是博同情 我觉得他也没什么同情好博取的吧  
反正现在这情况 RO还有没有明天 谁都不好说 就算有 大不了重新练一个 又不是什么事

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

什么黑幕之类的根本就没什么好说的
以前告诉你们ro官货出得太多了是觉得游戏不行了捞一笔,就有人跳出来吐槽:又见ro倒闭论
现在官方说要停了想刷个号没成功出来吐槽就变成曝光黑幕了
这个帖里的黑幕都是别人说的,楼主顶多就是说点错的让人自己跳出来反驳,也就算个抛砖引玉
小站的就是难伺候,没出公告前吧说你危言耸听,出了后吧又怪你不早点说
哗众取宠的是没那兴趣干

原帖由 没内涵 于 2011-11-15 10:15 发表
什么黑幕之类的根本就没什么好说的
以前告诉你们ro官货出得太多了是觉得游戏不行了捞一笔,就有人跳出来吐槽:又见ro倒闭论
现在官方说要停了想刷个号没成功出来吐槽就变成曝光黑幕了
这个帖里的黑幕都是别人 ...

矮油,这会儿又开始换马甲了,caroline小盆友~照你说来原来你原先也是猜测ro要不行,然后公告出来发现自己果然有“先见之明”,于是优越感油然而生,于是吐槽lz这等后知后觉的“小人物”,如此说来你和你的朋友们应该很有“先见之明”地没有受到多少损失喽~难怪你们出公告前就已经在玩儿sf了呢,原来早有准备呀,可怜了你们买了+14荣光法杖的小同学,不知道能不能退货呢
话说你不是挺知道内幕的吗,你群里的料不是挺丰富嘛,上几个图来看看哦,起码人家lz有图有真相了,你从头到尾也不过是嘴皮子巴拉巴拉絮叨lz不够“内幕”,还是那句话,光说不练假把式哦