返回列表 发帖
其实早就发现有BUG了 但没想到那人用的那么嚣张.......

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-9 06:43 发表

据我所知。。我刷了喇叭后。。
不少人已经去首都扫荡商店求脱手了。。。

可怜的首都挂店的孩子们。。。哎。。。悲剧

我卖了十多件紧身衣 上地保佑我不是黑钱买的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-9 11:45 发表

我怀疑你是骗子 我骂你 请问算言论自由吗

可以的~~

原帖由 curse月 于 2009-9-9 11:44 发表
其實,回檔要是回掉那些經驗就好笑了....之前發光的號吖~~~[m_阴笑]

[m_傻笑] 咱认准你了  要是回等级了咱找你算帐哦

原帖由 minos 于 2009-9-9 11:44 发表

那万一买的rob完全没事呢。你还会道歉么。。。

=.=~你觉得会没事? 有意思。

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 11:41 发表

+1

+2

老实说
这点ROb

对于长期在用点券换商品的人 还是应该拿得出的

以前单位手机费全报销的时候 我用同事的手机 一个月冲的点也将近5W左右。

关键是回到什么时候额

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-9 11:46 发表

=.=~你觉得会没事? 有意思。

请看万一2个字。。怎么现在看人说话都是片面理解的。。。

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-9 11:45 发表

我怀疑你是骗子 我骂你 请问算言论自由吗

内涵哥也来啦

总差一点点先可以再会面

原帖由 sexx 于 2009-9-9 12:45 发表
SD有本事联合公安/淘宝,把卖黑钱的人抓起来,把支付宝内的钱返还

- -天还没黑~

基本不可能的

- -免费服的那点事,干嘛把收费服也关了....

我昨天刚冲爆了一件GFN- -

哎,听天由命把,谁让咱们对RO有爱

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 12:45 发表
我突然想到= = 公告是写 新版本bug 临时维护- - 说不定完全不关rob的事

SD的话不可信- -

总是用别的理由去掩盖事实