返回列表 发帖
希望第3次合作圆满成功!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:36 发表
经过群里高人提醒国共合作为2次不是3次纠正下
第1次是1921年距今86年第2次是打小日本的时候1938年距今69年
在此感谢下群里的高人

你要高人指点,我不需要饿,随便说说而已,还当真了!
当真就当真,你继续!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:49 发表

1924~1927年  第一次国共合作 辛亥革命后
1937~1945年  1937年7月7日,日军制造卢沟桥事变,发动对中国的全面侵略。第二次国共合作
"和平统一、一国两制"的方针,就其实质含义,是与"第三次国共合作"的 ...

去查资料拉不错!你最后那次太勉强了!哈哈

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:53 发表

你要高人指点,我不需要饿,随便说说而已,还当真了!
当真就当真,你继续!

我们可不会去查资料!你实在太有才太可爱了

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:21 发表

请教大侠  装B还有什么同盟?

跟谁同盟是我们的事,跟你无关,你没权利说我们莫装B会如何?你算老几?不要以为是KUKU老婆就仗势欺人,你素质就是不怎么样,还

谈论别人?你管好你自己吧,“龟兔赛跑,兔子惨败,惨啊~”,连只小乌龟也跑不过,那兔子就是失败的人,“败”在乌龟的石榴裙下!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:38 发表
我先知道你这么有才的人是属于秀才那还是属于兵?
一个游戏联想的到国共合作!实在太有才了!
青年强则国强。。ro有希望了,国家有希望了 (群里高人说的)引用下

玩政治,要有底蕴,不读书,不看报,靠着别人指指点点,终究是差了点!
"少年智则国智,少年强则国强",不要乱篡改!谢谢!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:53 发表

去查资料拉不错!你最后那次太勉强了!哈哈

你不希望国家统一?你不希望民族和平?
拖出去砍了!

这帖子越来越有趣了 下面讨论什么 10几大?  要不要讨论下宇宙和未来的关系啊 之类

随便说说而已,还当真了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-29 22:55 发表

跟谁同盟是我们的事,跟你无关,你没权利说我们莫装B会如何?你算老几?不要以为是KUKU老婆就仗势欺人,你素质就是不怎么样,还

谈论别人?你管好你自己吧,“龟兔赛跑,兔子惨败,惨啊~”,连只小乌 ...

油  别小气撒 我想看看周3还有会和装B同盟不 要不多无聊 老是抽你个老B样么意思额

教你 让JJYY发工资把幻想拿出来打 可能还有点号召力

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:00 发表

油  别小气撒 我想看看周3还有会和装B同盟不 要不多无聊 老是抽你个老B样么意思额

个女拧是J,你个细B样拧拧刮一泥光!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:56 发表

玩政治,要有底蕴,不读书,不看报,靠着别人指指点点,终究是差了点!
"少年智则国智,少年强则国强",不要乱篡改!谢谢!

是呀我是不太看!不想你还去查资料!真够好的

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:01 发表
教你 让JJYY发工资把幻想拿出来打 可能还有点号召力

赤那只二昏头,噶老卵,不值钱晓得伐?

原帖由 63147863 于 2007-10-29 23:02 发表

个女拧是J,你个细B样拧拧刮一泥光!

再J也没你J呀!我们都收工了还没事来惹事情!哎!