返回列表 发帖
大家激情过后遗留了很多问题啊.....

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-20 00:21 发表
其实单挑GVG谁都会拿人数做文章,会和会单挑,把大家都熟悉的的熟脸。

一个会分个几组,PVP打淘汰赛比较好

高层实力比拼

中层势力比拼

平民实力比拼

全面点省得到时候拿XX理由当档牌

很好~我赞成~如果SKY同意马上开进去P

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:58 发表

闪咯,MM,去睡觉,他们说我们有帮你们就有咯,反正他们爱怎样说就怎样说咯,星期四的挑战就算了,反正他都说我们帮你们工会的。

请问你是会长

弄不明白是什么样的原因让你有这样的自信说出取消这话的

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:56 发表

你眼睛有毛病?
我说是人数比17多的月光
周4你们人比17多?
扩充组合出到11级了?
叫积木帮忙了?

大哥…你太有才了…17什么时候人多了…什么时候人多过…17的人数从来都只有月光的一半…不懂就别装专家…

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 08:13 发表

请问你是会长吗

弄不明白是什么样的原因让你有这样的自信说出取消这话的

那你也别在这里放p了 你也是会长?

本来看看前几页评论挺正常,没想到后面几页又无聊问题了,昨天月光打的很心齐,很漂亮,同时幻0的冲门也极有威胁的,这点不得不承认,ZL的华丽地图,从门口到华丽一条小路.曲径通幽,冲过去还是比较困难的,而且dd给的指示是全力以赴,所以1个半小时的守城,一共刷了35瓶毒药,3次全套SVAD料理,还有2次12卷轴,80个年糕,感觉像在以前上S打GVG,无限补给......
期待星期四的第2轮

星期四还要挑嘛?飞3有点压力啊!

昨天没打

原帖由 mllll 于 2007-8-20 02:03 发表
大家都很激情啊...
关于这次幻灵与月光单挑的事情,过程和细节我不想再阐述了!双方都会带着一定的有色眼镜来看待这件事情,所以说什么也白说!立场不同自然观点和想法都很难相同!
月光选了钟楼4,进华丽随机的传送 ...

恩..真是够官方的..
其实时间总是那么快

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-20 08:25 发表

那你也别在这里放p了 你也是会长?

寂寞不是会长,但是寂寞的态度就是我们幻0的态度,早上没刷牙就出来乱跑,真不知道你父母怎么教育的

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-20 08:39 发表
本来看看前几页评论挺正常,没想到后面几页又无聊问题了,昨天月光打的很心齐,很漂亮,同时幻0的冲门也极有威胁的,这点不得不承认,ZL的华丽地图,从门口到华丽一条小路.曲径通幽,冲过去还是比较困难的, ...

84你起得真早
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

算了,有些话我实在不想说...大家继续激情。。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-20 09:07 发表

怪不得昨天FY1没看到你=c=

我在计划大阴谋!!!

时候不早了
睡觉了

Zzzzzzzzzzzzzzzzz~~~