返回列表 发帖
有必要搞得那么复杂嘛?

简简单单的几件事……

不发表任何RO评论……

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:33:43
就算冲锋100%不发好了,平射你可以伐拉,沉默诅咒么就够你受了,秒么又秒不掉1W+的猎人的,还不折磨你折磨谁啊
圣水绿水打神射必备装备,20个圣水10个绿水解决1次战斗不是问题
70+4的VIT抗状态有什么问题吗?

紫色水晶R,2005-08-20, 15:33:36
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:30:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:24:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:21:07
他么现在就是开始耍无赖了呀,上S上C不管外观还是键盘上要弄错应该也都满难的吧,还不说他还自己打了2次上S,哦哟,朋友,你省省吧,想下台么说一声,我们大家关特让他沉了就是了,何必这样呢
打字从来不看键盘,手误也是难免的,我耍无赖还是你在耍?笑
下不了台的人是你吧,你现在消失我可以当没看见 [/QUOTE]
我也奇怪了我有撒下不了台,朋友说话好象不经过大脑的嘛...火星人不长大脑的?对于某些硬紧讲自己手误打错啊什么的,大家看过帖子前后的自然都有定论,反正说你耍无赖的也不是一个了,这世道什么最横行拉?无赖呀,所以楼主你不横行也真么人好横行了,继续横行去吧 [/QUOTE]
一直刷无赖的是你吧,最后搬出小强不是耍无赖是什么?
哦,对了,还有那句动不动就是:不服就来我所在的服单挑
谁都知道这是耍无赖的话,你硬要说不是,那我也可以来句:强龙不压地头蛇,不在你所在的服打你,免的你丢面子,到我所在的服1V1怎么样?
可笑么?谁耍无赖还需要定论吗? [/QUOTE]
我用小强压过你啊,脑子么长的火星朋友前面去翻翻帖子去,打你么全MDEF装么足够了,我有说过要小强单条你伐?去你那里1V1?免了,不是都垄断了吗?我去当然是被你横行咯.叫你大服实验下你这智者是否除了你那300人小服能横其他大点的成伐?只是想帮你说明小服横行来大服就是横着出去,我有无赖什么了么?

紫色水晶R,2005-08-20, 15:37:14
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:33:43
就算冲锋100%不发好了,平射你可以伐拉,沉默诅咒么就够你受了,秒么又秒不掉1W+的猎人的,还不折磨你折磨谁啊
圣水绿水打神射必备装备,20个圣水10个绿水解决1次战斗不是问题
70+4的VIT抗状态有什么问题吗? [/QUOTE]
这个……

这些药水是必须的……

不过……

其实……

可以更简单…………

见招拆招的讨论是不会有结果的。

≮镜≯,2005-08-20, 15:34:12
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:02:16
如果在开战前把SP保持在300左右,可以立刻使用精神耗弱了,成功的话继续圣灵或者石化,失败的话立刻刷个葡萄,看对方有无爆气意图,无的话就心神互换,有的话继续魔解(别停网)
好象楼主忽略了贤哲的技能延迟,如果你精神他失败,那你就等死吧,除非你跟我说那个和尚一拳不能将你AB死,那我也没什么说- -稍微操作好点的和尚我相信会用猛虎,你和和尚打还用心神- -延迟相当大 [/QUOTE]
要不要我告诉你火星在哪?

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:37:41
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:33:36
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:30:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:24:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:21:07
他么现在就是开始耍无赖了呀,上S上C不管外观还是键盘上要弄错应该也都满难的吧,还不说他还自己打了2次上S,哦哟,朋友,你省省吧,想下台么说一声,我们大家关特让他沉了就是了,何必这样呢
打字从来不看键盘,手误也是难免的,我耍无赖还是你在耍?笑
下不了台的人是你吧,你现在消失我可以当没看见 [/QUOTE]
我也奇怪了我有撒下不了台,朋友说话好象不经过大脑的嘛...火星人不长大脑的?对于某些硬紧讲自己手误打错啊什么的,大家看过帖子前后的自然都有定论,反正说你耍无赖的也不是一个了,这世道什么最横行拉?无赖呀,所以楼主你不横行也真么人好横行了,继续横行去吧 [/QUOTE]
一直刷无赖的是你吧,最后搬出小强不是耍无赖是什么?
哦,对了,还有那句动不动就是:不服就来我所在的服单挑
谁都知道这是耍无赖的话,你硬要说不是,那我也可以来句:强龙不压地头蛇,不在你所在的服打你,免的你丢面子,到我所在的服1V1怎么样?
可笑么?谁耍无赖还需要定论吗? [/QUOTE]
我用小强压过你啊,脑子么长的火星朋友前面去翻翻帖子去,打你么全MDEF装么足够了,我有说过要小强单条你伐?去你那里1V1?免了,不是都垄断了吗?我去当然是被你横行咯.叫你大服实验下你这智者是否除了你那300人小服能横其他大点的成伐?只是想帮你说明小服横行来大服就是横着出去,我有无赖什么了么? [/QUOTE]
哈哈哈,你急什么啊,那话是否是耍无赖大家都知道,我只是看你一直用这话搪塞而去点破了而已
你难道除了耍无赖没别的能力了?

你又要多带20圣水10绿水拉,算算你那就2000多的负重先吧,还有你能秒1W+全MDEF装猎人啊?70V么状态一样中,只是抗性高而已,3分钟么你这点水就么来

话么讲多了也就这么点花头,无赖么最横行来,实际情况么大家都心里清楚
PS411楼的,精神现在么延迟,放好直接好放其他技能

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:41:02
你又要多带20圣水10绿水拉,算算你那就2000多的负重先吧,还有你能秒1W+全MDEF装猎人啊?70V么状态一样中,只是抗性高而已,3分钟么你这点水就么来
你确定?精神耗弱后用你确认SP空的反应时间就可以走2步了,3分钟内就可以解决神射了,不用拖那么长时间

你0.3秒能刷5果子么,我0.3秒反映刷个风叫冲锋你不是123的事情啊

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:42:33
话么讲多了也就这么点花头,无赖么最横行来,实际情况么大家都心里清楚
PS411楼的,精神现在么延迟,放好直接好放其他技能
哈,耍无赖么?你继续耍啊,那个抵抗火星人的帖子里可有说过什么不服来什么服单挑是耍无赖的表现,你这算不算么还真要好好研究下

搬闆凳笑看無賴呵呵.