返回列表 发帖
yangyao123,2005-08-18, 17:23:45
那张卡为什么打不出来?
那你知道那个BOSS开了几天么?

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:18:13
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:16:40
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:13:14
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:12:03
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
你是不是主推理副诽谤啊 [/QUOTE]
我没证据,但我是当事人
我经历过这件事情,你是当时的哪位?
你能替那个10字说话吗? [/QUOTE]
我不能替那个10字说话
不过你在讨论那个10字的时候不断的出言诽谤我们工会
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
全TEST几个工会群都在看你们笑话 [/QUOTE]
那你知道我是哪个工会的吗? [/QUOTE]
不知道
上来就别用马甲 [/QUOTE]
那你怎么不叫那个10字过来说?说不定某个马甲就是他的呢? [/QUOTE]
你们无非是想说那个10字军有来路不明的装备吧?
然后在引深到
全工会包庇啊 然后物以似类聚

我说了他有他的装备 他有是不是要全工会的人都知道 都要记得才行啊?

在说了就截那3个人的人物图片就说这些 而且没点实际伤害什么的
就有我们工会的会标
你这不是诽谤是什么

貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
呆12...BS你

说白了  全是大家每个人的心态不同。。。看待问题的眼光不同。。
与生俱来 么办法滴``

既然你知道能打出来,那你肯定去打过那个BOSS咯?那你在找BOSS的时候,看到过那张地图上有几个外挂吗?分别是什么职业的吗?

红花要伤害???我截图给你
呆12...BS你

小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用?

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
是高科技

GM模式
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:20:16
昨天6个会打我们2个会。。。你们为了什么 不就是以前我们经常刷你们?
雪风说得对。。。一个星期不过4个小时的会战。。。也就这个时候test最热闹
刷城攻城 大家也应该当作是乐趣  人那么死板干什么? 一个游戏。。能看出你现实当中是什么样子!大不了你们也来打。。。热闹点也好拉。。没必要搞得这样。。
正因为现在TEST就只有GVG有点意思,我们才会想要维护这个能带给大家乐趣的环境,但是却被某些人破坏了游戏的公平性,在以前加速内挂盛行的时候我们也是一样,虽然能力有限,但是我们能做到的就是自己不用加速内挂,我可以说那个时候GVG工会里就朋友是一辈子的没用过加速内挂

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:27:13
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
是高科技 [/QUOTE]
别老是高科技。。我不懂滴。。。是什么就是什么咯。。实事求是点。。。别搞滑头

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:27:17
GM模式 [/QUOTE]
我知道啊............用非法程序的人不少..但我告诉你.我不用内挂
呆12...BS你

他们本来可以解释是狂暴蚁后的作用的
可惜有人实测过了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

krboy,2005-08-18, 17:20:45
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 17:15:54
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:11:13
揣测不能当证据,那你们有所谓的“证据”来证明那张卡是从哪来的吗?
我没有证据。。。RMB买到的或者是假如,我是说假如,随即贤哲能够招出来,他们运气好打到的。

另外,不要说“你们”,我不是test的。就事论事而已。 [/QUOTE]
好一个就事论事,BOSS还没开就招的到,高手啊,还有我们什么时候说过他们有HP+100%的卡了,是他们不打自招的好伐,还有什么内部人员来测试都是他们自己人说的 [/QUOTE]
“不刷”不等于“不开”,“不刷”不等于“随机技能招不出”。参见4074的例子。而且我只是说“如果”。。。另外拜托火气不要太大了,没有外人的参与,这场骂架会很可笑的。

我在问题上是中立的,只是你们的证据实在是有限。支持“改人”说法的最重要的伤害度什么的都没有图片,至于他们自己说的那一部分话——我无视,因为很多人吵架的时候都犯这毛病,类似于“就算我XX你又能怎么着”无理取闹
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.