返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-06-13, 11:02:49
朋友9个蛋出了王冠...
我不想开了...上I100W批发蛋拉!
数量1000
咳咳

纠正你
是9个蛋1个后冠——不要以讹传讹!要客观,要实事求是!
最新消息,这个ry今早41个蛋出了个女仆角

最后汇报一下自己的:250+蛋,1蜡烛,若干雄黄,肉粽……
毫无人性,灭绝人性,惨绝人寰

南门商,2005-06-13, 13:02:06
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-13, 11:02:49
数量1000
咳咳

纠正你

毫无人性,灭绝人性,惨绝人寰 [/QUOTE]
你的经历类似于我的一个朋友~

南门商,2005-06-13, 13:02:06
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-13, 11:02:49
数量1000
咳咳

纠正你

毫无人性,灭绝人性,惨绝人寰 [/QUOTE]
我叫你公开他的私人信息你不肯呀
呀呀的呸!
让大家去他家砍4他

RP逐渐减退……550蛋就1王2亡……

单从价格看的话大约是1王冠=220蛋。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

蛋……T T说到蛋就想哭……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

上O的单挂店75
不大好卖

我怎么觉得最近3天都米开出过好东东
以前怎么说都有包子开开的
这3天连包子都8见了额

坚决只开公的蛋,明天早上维护前去发奋~

一句话:明天开始卖娃娃
470+母蛋才开一个后冠2包子头~~

336个公蛋,2个亡3,9个蜡烛

欲哭无泪啊~~~~~
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

目前几个人一共开了1000左右,一共3王冠1男角...继续继续...

晕死啊
为什么我想要的开不到
不想要的却...
刚开出一后冠,想要女仆角..
都开到2个男仆角了可我想要王冠...

表和我提蛋!!!

谁和我提我跟谁急
开满身垃圾的人爬过
我是被你遗忘的精彩,你却带着记忆离开
梦不醒的女人,总会有些天真。

400多蛋没角。。。。。