返回列表 发帖
学习了。。很多旧的东西还没搞明白

反正我就没出连锁闪电

血十字和反射是不是废了。。。。。。。。。

就算连锁柒公子你没出,但理解肯定有吧
还不是一样有影响

原帖由 √℃┆双子 于 2011-4-16 16:07 发表
刚开始连锁翻译没全的时候就知道是改弱了,然后就是理解也变相改弱了
不过按重力的习惯,法系职业攻击力是不会改强的,特别DF这职业

连锁还没确定是改弱吧?
貌似理解只是60秒90sp变成3分钟180sp啊,想知道怎么个变相改弱了?

未确认消息:
沉睡、塞壬、曼陀罗等异常状态系技能的成功率全体下降
粉碎冲击支持1级符文,暴击轻松看不见数字
自爆CT10s,CD180s

这次的修改……吐槽点太多反而不知道从何说起了……

想問一下樓主...怎麼解釋會不一樣?
http://ragdsm.xxxxxxxx.jp/kro/2011/5102.htm
魅影追蹤者
▶ 人孔
 - 變更為[只能在攻城戰地圖、PVP 地圖]才可以施展了。
 - 在 PK不可的地區修正為無法施展技能了。

@@" 應該是GVG跟PVP也[依然持續]可以用人孔吧?

▶ 맨홀
   Manhole
   黑洞陷阱

- 공성 맵, PVP 맵에서만 사용 가능하도록 변경됩니다.
   - Can be used in siege and pvp maps.
   -修正为可以在GVG和PVP地图使用。

- PK 불가능지역에서 스킬의 사용이 불가능하도록 수정됩니다.
   -Cannot be used in any other regions.
   -修正为非PK地图不能使用。

不是都一个意思吗,为啥一句话可以搞定的意思会变成两句得问棒子

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-16 20:44 发表
未确认消息:
沉睡、塞壬、曼陀罗等异常状态系技能的成功率全体下降
粉碎冲击支持1级符文,暴击轻松看不见数字
自爆CT10s,CD180s

还好延时只有10秒,之前说是3分钟还是5分钟的?...爆完回城休息回SP

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-16 22:11 发表
▶ 맨홀
   Manhole
   黑洞陷阱
...
不是都一个意思吗,为啥一句话可以搞定的意思会变成两句得问棒子

因为棒子的没有脑子的斯密达...
所以被尼轰轰出去了了斯密达...

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-16 22:42 发表

还好延时只有10秒,之前说是3分钟还是5分钟的?...爆完回城休息回SP

你看错了啊。。

CT是吟唱时间。。10秒

CD才是延迟

原帖由 matthewii 于 2011-4-16 23:35 发表

你看错了啊。。

CT是吟唱时间。。10秒

CD才是延迟

好吧,大家可以放弃这个技能了,10秒死10次都可以了,斧系可以完完全全放弃高达了

狂风暴雨……CD30秒
摇摆舞……ASPD169->188

狂风暴雨冷却30秒,重力你恨弓系不要做的这么明显啊。。