返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-3-6 15:35 发表

我早就预计你们会拿年晚30那个战报出来的了!哈哈~~~年30晚,神话+5T+烈魂都不参加GVG,只是10个人左右说上去随便玩玩吧。就全部进了我的会去打,传送没有,状态没有,所以你们才统一了!哈哈~~笑死我啦!如果 ...

有四个会吗?蓝天呢?你小学数学是不是一直不及格的啊?我们昨天也不过在积分随便玩玩啊!否则你以为你能统一?要不星期六你再统一一次?统一不了你就是废的!
年30晚上跟我们抢积分的还不止4个会呢!更何况我们那天才多少人?
哈哈!笑死你就能省下一个人的口粮去赈灾了!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
小p孩~~~~~~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-6 15:36 发表
蓝 天 盟也只剩下几只废物在这里了,,其它狗估计都变缩头乌龟了。。

没主人认的狗居然也跑出来了!

圈养的~~~~~~

等下班
晚上吃CHAFING DISH

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 15:37 发表
无所谓啦。。。反正5T肯定要有个人要出离比你地闹噶。。就我咯。上海SEO就死翻去上海F啦。其他捞SEO就死翻自己噶地方种菜啦。。5好在度献丑啦。果D晒自己有钱噶。一山还有一山高。。无太自大

莫非你们盟里完完全全全是广州人?那你们盟里的非广州人是不是要死回去啊?
我只会活着回去,要不你表演下怎么死着回去?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 15:36 发表

现在你又说人数?
当初首都噶“架两”,
斐杨噶“老虎头上叮虱乸,天子脚下玩召唤”
钟楼噶“由门口到华丽,连埋暴金20秒也不用!”
这不是拼人数?
那好吧,拆盟吧!
四 ...

我们一向都认为GVG就是在拼人数!否则神话干啥用了那么多机器人诗人舞娘0M啊!

He is only a children,don't gallow him,he will be cry

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 03:45 PM 发表

我们一向都认为GVG就是在拼人数!否则神话干啥用了那么多机器人诗人舞娘0M啊!

对嘛~~我们就全会都是外挂来的~~~你11个人都拼不过外挂~~~太自嘲了~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 15:40 发表

没主人认的狗居然也跑出来了!

同理,,,比我们打到妈都快认不出的狗也剩几个了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

其实贵会的卡卡西是卖内挂的额~~~~~~~~~~~~~~~~~2e,2e!!!

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:41 发表
圈养的~~~~~~

比我们打得到处跑的野狗,,从城市回归农村了,,看来又准备要农民起义了[m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 w222602 于 2008-3-6 11:41 发表
其实都5需要讲乜啦,你地讲乜我地全部估到晒,完全无意外噶,想你地蒲头果阵一个二个失踪,以家你地继续去统一你们的JF吧,

我觉得5T某些人说话太过火太幼稚 蓝天盟+神话列魂的言论我就无资格评论了
本不想出来讲野的
但是看到你这一句 我只想蓝天的猫邪同学出来回应一下 之前说见5T会断线 用他的敏感网络能为5T定性为内挂会
为何昨晚又禁生猛5断线?追我呢个比校园网卡到扑扑下噶脆皮追得几欢啊
另外询问猫邪对5T定性为内挂会是否代表蓝天官方态度