返回列表 发帖
。。。。。没劲了。。。洗澡去咯

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:05 发表
美丽不鸟我?你去问问就好了!我和他认识吃饭的时候你还不知道在那里混那!
现在的人实在太好玩了
这么块被删拉?哎!

来了来了,继续!
美丽和你吃饭,就代表他会鸟你?
你脑子是不是进水啦.
国共合作3次,不照样灭了蒋介石!
你是不是真的只有001的智商啊?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:11 发表
收工咯!每次都喷到一半就没人了!继续魔兽

智商001玩撒魔兽啊!
继续继续!

我们现在还在QQ聊天你实在太好玩了
这种属于私交和工会没关系的!
工会归工会打私交不会变的!
都把60年前的事抖出来了!真好玩

我靠 百年难遇的14页了  到周3GVG不知道几页了  小飞生日生的好厉害- -
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

感叹一下!你太有才了

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:26 发表
我们现在还在QQ聊天你实在太好玩了
这种属于私交和工会没关系的!
工会归工会打私交不会变的!
都把60年前的事抖出来了!真好玩

我晕,60年?
请问,你贵庚啊?
不要跟我说你准备再投胎玩RO?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:28 发表
感叹一下!你太有才了

终于听见一句人话鸟!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 22:29 发表

我晕,60年?
请问,你贵庚啊?
不要跟我说你准备再投胎玩RO?

国共合作60几年前的事了!你自己说的话自己不记得了?
你实在太有才了!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:31 发表

国共合作60几年前的事了!你自己说的话自己不记得了?
你实在太有才了!

哎,秀才碰到兵,有理说不清!
引用下,懂伐?

经过群里高人提醒国共合作为2次不是3次纠正下
第1次是1921年距今86年第2次是打小日本的时候1938年距今69年
在此感谢下群里的高人

我先知道你这么有才的人是属于秀才那还是属于兵?
一个游戏联想的到国共合作!实在太有才了!
青年强则国强。。ro有希望了,国家有希望了 (群里高人说的)引用下

继续继续到一半又没人了!再次收工

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:36 发表
经过群里高人提醒国共合作为2次不是3次纠正下
第1次是1921年距今86年第2次是打小日本的时候1938年距今69年
在此感谢下群里的高人

1924~1927年  第一次国共合作 辛亥革命后
1937~1945年  1937年7月7日,日军制造卢沟桥事变,发动对中国的全面侵略。第二次国共合作
"和平统一、一国两制"的方针,就其实质含义,是与"第三次国共合作"的倡导相联系的,最早更可以追溯到五六十年代的几次试探性努力。如1955年周恩来首次提出愿意和平解决国家统一问题,主张国共进行继北伐、抗日战争之后的第三次合作!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:37 发表
还没到13页啊 终于出现脏话系列对喷了 现在A片真是普及

我看兔子你素质也不怎么样,还A片呢,看来你和A片里的人没撒区别,别太自以为是,OVER!