返回列表 发帖
┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:45 发表

你拿什么保证?你那张嘴皮子?

缩卵 至少我们工会的人没你们那么缩,不敢打不要给自己找借口。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:46 发表

你看完战报再说,第一页顶了下,就没来看,结果你们吵了10页,才过来回应下。
做人要厚道

关键你们做战报的题目起的好,不然我估计吵不起来的,也有可能我那句有人会继续激发了大家的JQ

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:48 发表

呵呵,太搞笑了。连自己是谁都不敢说的,还配说别人缩卵
真是高.......实在是高........
您........................哪位?

请问 是圣战要和我们单条嘛?

估计是打不起来了
P死装B的!

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:50 发表

你现在是哪个会?
我们现在的工会名字是:┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊
谢谢

哦 你们是谁不重要,单条不?不玩的话 我下班了。标题真贴心。。。。。。写1V56比较实际,再过几天可以写强奸地球了。。。。

哦 我是哪个工会不重要,我能带50个人和你玩玩。以后做人厚道点,弄的你们现在一个会 看看就可怜。。。。

那么激情
我准备星期6拉我亲爱的一起来打GVG
我会继续发扬让你们的CK悲哀的精神