返回列表 发帖
我删了但提示你还有多少时间没了。。。怎么办。。

照理说 应该不会这样的

因为RAGEXE并没改过啊

但事实是没了啊 本来有的 但没雪 杉了以后有雪了没时间提示了

thorns,2005-12-15, 19:18:10
而且。。。。过版图都旧的
- -
这很正常  更新上不是说了嘛  就城里有雪景

1.为迎接圣诞,更新了各大城市的圣诞场景及雪景效果

WAKATA,2005-12-15, 22:49:28
[QUOTE]thorns,2005-12-15, 19:18:10
而且。。。。过版图都旧的
- -
这很正常  更新上不是说了嘛  就城里有雪景

1.为迎接圣诞,更新了各大城市的圣诞场景及雪景效果 [/QUOTE]
我指的是。。loading界面。。。什么都有。。韩国的还有什么zg时代的。。都出来了。。orz。。这是怎么回事俄。。

有人在吗???
怎么改鼠标锁定啊````
那个ragexe打不开啊

thorns,2005-12-16, 00:53:47
我指的是。。loading界面。。。什么都有。。韩国的还有什么zg时代的。。都出来了。。orz。。这是怎么回事俄。。
去掉雪景效果的txt文件内包含一条语言是,loading画面最大范围=99
也就是说最多可以在99张图片内随机选取loading画面(原先的默认设置是3张)
所以会出现哪些韩国的loading画面,这些都是很早就在data.grf里的

是否自己添加过loading图档。。。。?

data.grf里本身就有很多loading图的

WAKATA,2005-12-09, 09:49:27
芊芊大大 如果可以的话 简化一下怒雷和陨石

震动效果保留也行 因为去掉震动效果太麻烦了
陨石没有简化,怒雷有简化,但是效果不见得好
这样,今天我下班之后再放出一次整合版吧,这次集成了钢铁都市空气净化(Neb制)

好 

花若鸿,2005-12-15, 19:18:57
햼Xᠦ뿷!!!!!!11
这是什么鸟语言............
小站的补丁似乎没有改LOGO....
把签名改回来~

效果简化补丁1216集成版放出(集过去动画屋版补丁、gt_x、Neb之大成)

简化了暴风雪,怒雷,泥沼的效果
去处了阿修罗霸凰拳的黑色大字,和99级人物身边的小光点
净化了钢铁之都的空气

食用法:下载后使用WinRAR解压缩,然后将解出的文件夹放入RO/data目录下,覆盖原文件即可

下载请[插入]

芊芊或海棠看见了麻烦编辑到顶楼吧,谢谢

看见了。。。。修改了某些字眼之后编辑到顶楼了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻