返回列表 发帖
开始耍无赖了.呵呵

fisherXeon,2005-08-20, 15:22:45
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>还好楼主没到我那闹…………不然与你慢慢玩~</span>
千万别说你什么服的。。。等楼猪考虑好再说。。。不然肯定和你不同服

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:21:07
他么现在就是开始耍无赖了呀,上S上C不管外观还是键盘上要弄错应该也都满难的吧,还不说他还自己打了2次上S,哦哟,朋友,你省省吧,想下台么说一声,我们大家关特让他沉了就是了,何必这样呢
打字从来不看键盘,手误也是难免的,我耍无赖还是你在耍?笑
下不了台的人是你吧,你现在消失我可以当没看见

wuyua,2005-08-20, 15:24:11
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-20, 15:22:45
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>还好楼主没到我那闹…………不然与你慢慢玩~</span>
千万别说你什么服的。。。等楼猪考虑好再说。。。不然肯定和你不同服 [/QUOTE]
上S卡哇伊の漂漂宝宝团/游戏新干线论坛

教灌水的苏老师/末日夕阳……

OVER…………

我说的那里是

论坛……

最近人很少哦……

有点无趣……

fisherXeon,2005-08-20, 15:22:45
你杂说上S只你一个IDV呢,不厚道的夕阳........
PS.猎人距离和易燃好象有差距的吧,再说了你能易燃多少个拉,每次都要铺墙过来,冲锋你不行啊,75%不发难道是100%不发?

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:27:04
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-20, 15:22:45
PS.猎人距离和易燃好象有差距的吧,再说了你能易燃多少个拉,每次都要铺墙过来,冲锋你不行啊,75%不发难道是100%不发? [/QUOTE]
冲锋不发几率是多少?你再去学习下吧,我没时间回答你这样幼稚的问题,真的和说泥沼撒不中猎人的人有的一拼了

盲打的话。。。S和C完全是2个手指位置吧。。。。阁下无赖水平真是到了一个我们终生不能达到的高度了

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:27:04
PS.猎人距离和易燃好象有差距的吧,再说了你能易燃多少个拉,每次都要铺墙过来,冲锋你不行啊,75%不发难道是100%不发? [/QUOTE]
其他的54掉……所以只有我一个……

wuyua,2005-08-20, 15:28:36
盲打的话。。。S和C完全是2个手指位置吧。。。。阁下无赖水平真是到了一个我们终生不能达到的高度了
S和C是1个手指吗?你确定?

紫色水晶R,2005-08-20, 15:24:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:21:07
他么现在就是开始耍无赖了呀,上S上C不管外观还是键盘上要弄错应该也都满难的吧,还不说他还自己打了2次上S,哦哟,朋友,你省省吧,想下台么说一声,我们大家关特让他沉了就是了,何必这样呢
下不了台的人是你吧,你现在消失我可以当没看见 [/QUOTE]
我也奇怪了我有撒下不了台,朋友说话好象不经过大脑的嘛...火星人不长大脑的?对于某些硬紧讲自己手误打错啊什么的,大家看过帖子前后的自然都有定论,反正说你耍无赖的也不是一个了,这世道什么最横行拉?无赖呀,所以楼主你不横行也真么人好横行了,继续横行去吧

持续关注中

紫色水晶R,2005-08-20, 15:30:18
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 15:28:36
S和C是1个手指吗?你确定? [/QUOTE]
随便来个有逻辑的朋友给他解释一下吧- -我要冷静一下去了

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:30:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:24:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:21:07
下不了台的人是你吧,你现在消失我可以当没看见 [/QUOTE]
我也奇怪了我有撒下不了台,朋友说话好象不经过大脑的嘛...火星人不长大脑的?对于某些硬紧讲自己手误打错啊什么的,大家看过帖子前后的自然都有定论,反正说你耍无赖的也不是一个了,这世道什么最横行拉?无赖呀,所以楼主你不横行也真么人好横行了,继续横行去吧 [/QUOTE]
一直刷无赖的是你吧,最后搬出小强不是耍无赖是什么?
哦,对了,还有那句动不动就是:不服就来我所在的服单挑
谁都知道这是耍无赖的话,你硬要说不是,那我也可以来句:强龙不压地头蛇,不在你所在的服打你,免的你丢面子,到我所在的服1V1怎么样?
可笑么?谁耍无赖还需要定论吗?

就算冲锋100%不发好了,平射你可以伐拉,沉默诅咒么就够你受了,秒么又秒不掉1W+的猎人的,还不折磨你折磨谁啊