返回列表 发帖
普及一点法律常识,说一下所谓维权的问题
虽然偶也算不上专家
首先玩游戏是一种消费,不是什么投资行为,扯不上什么财产价值,保值增值的
花rmb弄的装备,卡片不管是官货还是商城
都是一种消费品,虽然写着是永久,但绝对不是让你可以传给儿子再传给孙子的意思
仅仅是游戏运行期间的保证而已
盛大是很聪明或者说很无耻的
他唯一扯得上不太靠谱的行为就是五一十一的时候卖MVP卡
那个时候应该已经知道游戏要停止运营了,再卖贵重物品
在法律上说就有一种主观恶意了,可以要求赔偿的
不过好像记得几张有用的MVP都瞬间消失的
买的童鞋如果再倒一下手什么的,没有商城的消费记录
盛大是绝对不会认账的
后来听说盛大学聪明了,改卖卡册
这个么,消耗品只要一点开,就算消耗了,退货就没戏了
至于投入感情啥的被欺骗了什么的
哎。。。。。要习惯于被MM发好人卡

原帖由 雾以泪聚 于 2011-11-14 16:13 发表

刚看见Rick这话 我不管了 谁乐意说我什么就说吧
虽然听说过一些 但是什么官货什么新旧项目组的 都跟我要说的无关

我单纯的想帮某人说几句话
感觉他是个好人
感觉他是真心爱RO的

那个正常人有知 ...

也不知道要说点啥
尼玛越看越伤感了
好聚好散什么的
留给自己吧
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

看了十页不到实在坚持不住了
小站什么不多就是喷子纱布最多、敌对互黑最多
那么多知道内幕的人,那么多号称自己“真心爱ro“的人,怎么不见你们之前为了ro,为了ro的长久,为了ro的存在,多暴光一点所谓的真相、多做一点自己可以做的事呢?  那些懂点什么“内幕消息”然后吃着甜头的人,你们又有什么资格嘲讽楼主。 就算像某楼说的,楼主是没搞清楚情况,问卖正版碟的老板要盗版碟了。 但是起码他没隐瞒他买盗版碟的事实,起码他敢说真话。
我在田园混了那么久,与楼主素昧平生,但是就冲你敢说真话这点,我也顶你。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 Passionfora 于 2011-11-14 19:16 发表
看了十页不到实在坚持不住了
小站什么不多就是喷子纱布最多、敌对互黑最多
那么多知道内幕的人,那么多号称自己“真心爱ro“的人,怎么不见你们之前为了ro,为了ro的长久,为了ro的存在,多暴光一点所谓的真相 ...

那也未必啊
要是那个管理员给LZ调了
没准这帖就没了

反正是“未必”“没准”,反正现在说出来了,就算是迷途的羔狼,人民群众还是会接受你的

更新啦 小爆料而已~

拿着免费数据的小的们又可以老卵了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

恩 在这里也发下吧

实在抱歉 这两天有些事情耽误了下
接着爆料下 发下群内曾经的一段聊天记录

某玩家GM  10:13:15
SY的GVG今晚会很牛吧,如果真有人号称复制了腰带
某玩家GM  10:13:33
1-9号基本都休息
仙境传说管理员 10:13:38
号称而已,查出来就那么几条,还不如诸神多

按照管理员的说法是 在诸神查出来了不少腰带(雷腰)可是貌似没听说把谁谁谁的腰带啊账号啊 封掉什么的
各位知情者有听说么?

因为人家肯花钱,又找对了人
你不肯花钱,又找错人,能赖谁啊...
腰带有钱就能买都大半年钱的事了

原帖由 Caroline 于 2011-11-14 22:54 发表
因为人家肯花钱,又找对了人
你不肯花钱,又找错人,能赖谁啊...
腰带有钱就能买都大半年钱的事了

晕 这些雷腰都是那段时间用bug复制出来的好不好 其他服务器的有不少人被封掉或者装备被GM回收掉了
可是诸神的貌似没听说谁被封 或者谁的装备被回收掉吧?
全服有多少黑腰带什么的 貌似有些人蛮清楚地~

你连复制都不知道怎么复制的就说是BUG复制出来的

人家SY整天大姨妈诸神的有吗

本来要抓大姨妈掉线的时间就抓不住,还得有雷腰的才能尝试,你自己在脑补一大堆复制的而已

原帖由 孤单死神 于 2011-11-14 23:07 发表

晕 这些雷腰都是那段时间用bug复制出来的好不好 其他服务器的有不少人被封掉或者装备被GM回收掉了
可是诸神的貌似没听说谁被封 或者谁的装备被回收掉吧?
全服有多少黑腰带什么的 貌似有些人蛮清楚地~

诸神有过几次大姨妈掉线?你确定诸神同样有复制?
两个服务器都呆一段时间你能感觉到SY和ZS明显的区别

原帖由 Caroline 于 2011-11-14 23:09 发表
你连复制都不知道怎么复制的就说是BUG复制出来的

人家SY整天大姨妈诸神的有吗

本来要抓大姨妈掉线的时间就抓不住,还得有雷腰的才能尝试,你自己在脑补一大堆复制的而已

SY是在首都大姨妈 原理上来说 因为SY有个先天优势 也就是SY首都人非常多
可是诸神这点并不明显 完全可以换成别的地图来造成大姨妈状态 来复制装备
以上管理员既然说SY查来查去 就那么几条 还不如诸神的多 这意思不够明白么?

人家想表达的意思可能是查出来的复制的腰带还不如诸神的腰带来得多(官货买的,做的)

你自己在那脑补硬要说SY查出来的复制的腰带没有诸神复制的腰带多

说得难听点的,会花钱买官货的神器的,根本就没几个很了解游戏的,更不要说造大姨妈来复制了

强势围观~

不如俺也说下亲身见闻吧,在很久很久以前,可能是08年,我一大学同学得知我玩RO-SY之后,他说他也玩的,正巧还有个无敌号,我很好奇,于是他说他有朋友是GM可以调素质点,我亲自上过他得号, ADL全满高V 二转的刺客(当时三转的也不算很多吧),我问他为什么不去三转,他说转了素质点就没了,空手基本暴击很多,我当时就觉得这游戏太坑爹了。
那时我还不知道SY还有更大的猫腻。。。。。

汗 现在全有了。