返回列表 发帖
原帖由 Poeme 于 2011-4-15 23:19 发表

那个,新套装...

新套装明显不是很容易得到的,特别是在CRO,闪电一般都是用头4下秒怪的,现在改成根据攻击次数提升伤害,头4下威力是最低的,棒子你们是不是搞反了啊!!!

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 22:49 发表
还以为机匠改了有多强,居然还是半吊子,两个炮塔依旧是30秒...依旧是垃圾...高达加农炮是怎么回事?削弱50%?估计很多人要失望了...
居然大法居然也悲剧了,闪电也削弱

加农炮是加强了啊,虽然基础倍率略微下调了但是base修正提高了很多啊……
连锁闪电那个是翻译造成的误导吧,实际上不应该说每Hit伤害下降,而是第一Hit的伤害从1700%下降到1000%

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-15 23:24 发表

冰凍與石化不在看素質免疫了
改看MEDF減疫
有無免疫不曉得

老實說大法倒是增強了

冰凍無法免疫
就代表P/G不再是塔奧時代了

还是TAQ时代,没有TAQ各种秒……
最多就是偶尔要带个暗神衣用来切切

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:27 发表

加农炮是加强了啊,虽然基础倍率略微下调了但是base修正提高了很多啊……
连锁闪电那个是翻译造成的误导吧,实际上不应该说每Hit伤害下降,而是第一Hit的伤害从1700%下降到1000%

从150调整到100是增强?难道是base/100?
闪电没错啊,第一HIT是削弱了,但是打单体主要看前4HIT,差距太大了吧

加a的rk表示果然坚持是会有回报的。。。。玩法不知比不加A加L的多多少

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 23:30 发表

从150调整到100是增强?难道是base/100?
闪电没错啊,第一HIT是削弱了,但是打单体主要看前4HIT,差距太大了吧

不是写得很清楚了吗,/150变成/100啊……

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-15 23:24 发表

冰凍與石化不在看素質免疫了
改看MEDF減疫
有無免疫不曉得

老實說大法倒是增強了

冰凍無法免疫
就代表P/G不再是塔奧時代了

1.0时代不堆魔防照样能解决,以前怎么解决现在还是怎么解决,1.0时代CM是能吹死电死人的,现在呢?

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:33 发表

不是写得很清楚了吗,/150变成/100啊……

那就是提升了50%伤害...但是对中型倍率下降了,没有冲击锥,这技能用斧子对中型还是有体型修正,依旧不给力

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:12 发表

把base修正和武器火属性加成加进去算算看

2250% -> 2813%

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 23:30 发表

如果每一hit是前一hit的150%伤害,你还会说是削弱么?
在hit数增伤公式出来前很难判断这是增强还是削弱啊……

提升伤害不大可能,提升伤害力倒是可能性很大,如果像你说的每次提升50%伤害,那么这技能就成了几何增长了,比较靠谱就是根据攻击次数提升倍率,一共提升8次

其实每hit+500%,前4hit的总倍率也和之前差不多了。
没500%的话就真是削弱了对单体的伤害了……

这就是所谓的变相削弱?

我倒不是很在意哪个职业怎么改强改弱,总体方向我想是会趋于平衡的,就是人物素性点比较纠结,练一个号不容易,总不能改一次练一个号吧(当然你也可以寄希望于现在的属性点还适用),等SD出洗点那也是千年等一回,而且还要钱呢

刚开始连锁翻译没全的时候就知道是改弱了,然后就是理解也变相改弱了
不过按重力的习惯,法系职业攻击力是不会改强的,特别DF这职业