返回列表 发帖
甜酱~~~我惊人地睇唔明吖~~~
好心就唔好扮熟啦~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

听那口气不知道的人会以为妳是广f的啊。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 15:25 发表
睇清楚啦,战报员~~~
以广服为主,我是华南p的,华南不可以是广州的吗?

总之我说CTN,大半服都知道我在说什么。
你说你的阿拉话,没多少人懂~~~这,就是天生的差距~~~  

当然可以,你们那的某些RZ甚至认为广东话不算方言,我也实在没啥可说的了!你MBA倒说说看,广东话是不是属于方言?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

对对,大半f都知道妳在说什么。小半国都知道我们说什么。

上海话,北京话,南京话。  话,方言。
粤语,日语,俄语,英语。  语,语种?

参照物不同.
以全国主体来说,CTN当然是方言.无聊的问题.[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
其实sb是不知道世界500强,法国电气的
抖花花

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-6 15:28 发表
听那口气不知道的人会以为妳是广f的啊。

其实他哪都不是的。。在中国,语文没学好,没办法,只能改学英语,想做个假洋鬼子,结果英语也没学好,然后就死皮赖脸地回来,自称自己是广F的

真的撤了,太没激情了。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:48 发表
不就是统一了JF吗?我们都早做到过了!
===========================吉芬1===========================
[2008-02-06 20:19:27] 被 [圣雪燎原] 工会的 [№¢茵] 占领了
[2008-02-06 21:56:04] 被 [?洅涀 ...

我早就预计你们会拿年晚30那个战报出来的了!哈哈~~~年30晚,神话+5T+烈魂都不参加GVG,只是10个人左右说上去随便玩玩吧。就全部进了我的会去打,传送没有,状态没有,所以你们才统一了!哈哈~~笑死我啦!如果那样你们都统一不了的话,那你快自己挖个坑自己埋了算了!哈哈~~但是昨晚你们4个会都在吉芬和我们抢城的啊!
真觉得你们很搞笑~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 15:32 发表
参照物不同.
以全国主体来说,CTN当然是方言.无聊的问题.[m_挖鼻子]  

对你的战友去说吧!那RZ居然说广东话不属于方言!莫非是想说广东不属于中国?

蓝 天 盟也只剩下几只废物在这里了,,其它狗估计都变缩头乌龟了。。
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

无所谓啦。。。反正5T肯定要有个人要出离比你地闹噶。。就我咯。上海SEO就死翻去上海F啦。其他捞SEO就死翻自己噶地方种菜啦。。5好在度献丑啦。果D晒自己有钱噶。一山还有一山高。。无太自大

2008年,,奥运年,,中国人民最大的日子,,今年08年开春的GVG一直HAPPY到现在,,而蓝天盟呢,,新春就一直郁闷到现在,,可怜
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P