返回列表 发帖
此人是真牛——哺乳动物
所以人防装无效

原帖由 yumu 于 2007-11-5 09:39 发表
看了录像   我只发现一个现象。。。无论是防守还是冲门
     此81级2转WS乃牛牛工会第一正印挂帅先锋

如此看来 牛牛工会知道这人的效果!~~~顶你个!~

在自家的视频看到我被清了..没反应过来-0-

原帖由 7314 于 2007-11-5 05:05 发表

ps1.強火丟1000左右..30vit..
ps2.計算器沒有商城岀品..4dex手套用傑諾米代替..
ps3.測試怪物打無形無屬性..
ps4.烏賊紅蛙gvg減傷自己算.. ...

根据视频中神官的装备以及受伤程度来看..该巫师最大魔攻至少得超过1000..900+似乎不大足够...

楼上的这位兄弟。你该歇歇了:
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

为什么牛牛的各位不对此事做任何评价...难道是会长下了封口令?不像他们的作风嘛...

这是比较合理的81巫师的极限!!......

我承认那个巫师天元突破了.......

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

目前仍然精力旺盛的说...

各位已认定他是改人的看客们就请无视偶吧...

原帖由 lulu870506 于 2007-11-5 09:28 发表
牛牛第1CM的称号拱手让人了

是第一ws
不是cm

原帖由 49813646 于 2007-11-5 02:13 发表

那个视频上AB那一段录制者是关闭效果的...对于地上有没有暗壁我不敢下定论...

你看到WZ 阿霸出去后头上有MISS吗?没有就说明中了,承认事实对你健康游戏有帮助,谢谢

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-11-5 00:26 发表
回贴不看贴的拉出去打死

我被吓倒了..所以我来回帖[m_装可怜]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

-。-
我99的CM都打不过人家 WS 不是不说是根本连会长都不知道有这么个人才的存在啊

大概你们看错了 被我吹死  误认为被他吹死了

不知道下次出现在哪~
再碰见各位自觉集体登出吧~
祈祷我不要碰见,阿门~

有圣音10及MATK翻倍..HP和SP翻倍..ALL+20..1分钟内免除所有不良状态同时出现有这可能,但机率低之又低而已..火箭MISS就有点太悬了

You'll never walk alone~~!!