返回列表 发帖
我那么正经的

假正经的人一般都标榜自己很正经的

我很好奇,M一个人,然后那个人下线?难道你把自己改成GM了,然后服务器也会把你改成GM ???然后老灯被你这冒牌GM M了会下线??

这...实在...不233都不行了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

早上好
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

都怪你们不好
自从周四首都2华丽外房持续海扁你们半小时之后,工会内部就弥漫着一种迷恋野战的氛围,对那种三个工会100+人死缩华丽的行为完全不肖一顾。再加上台拳新会初养成,当然到处打野味吃了,你还真当我们喜欢吃你们这种在锅里闷到烂掉的牛肉渣?先把自己培养成野战能坚持10秒以上优质肉再说吧

原帖由 ||| 于 2007-10-15 10:17 发表
我很好奇,M一个人,然后那个人下线?难道你把自己改成GM了,然后服务器也会把你改成GM ???然后老灯被你这冒牌GM M了会下线??

这...实在...不233都不行了

别这样,昨天我看见他逃就是怕被他密下线。

没。。
今天到外厂去报道的。。。
只要出货时候没问题,随便我几点去都可以的。。。

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 10:25 发表

别这样,昨天我看见他逃就是怕被他密下线。

M下线那就是你自己有问题了。。
XX设置中。。。被XX密就会自动下线。。

旧2你就招了吧
火星人正注视着你

神教什么时候这么高调了。。。牛肉渣 都出来了。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 10:27 发表

M下线那就是你自己有问题了。。
XX设置中。。。被XX密就会自动下线。。

旧2你就招了吧
火星人正注视着你

我承认,我昨天忘了设置好了

开了XX还这么肆无忌惮。。

草。。太嚣张了。。
快。。来个GM,制裁他

好激情的战报

不错,2个会的人激情掉13页

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-15 10:36 发表
开了XX还这么肆无忌惮。。

草。。太嚣张了。。
快。。来个GM,制裁他

你等等..我先把自己设置成GM....

然后再代表月亮惩罚旧2
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 10:46 发表

你等等..我先把自己设置成GM....

然后再代表月亮惩罚旧2

帮帮忙了好伐。。
你能代表GM团伙吗。。
新进人员资格不够!!!!

叫资深的过来!!!!