返回列表 发帖
估计我们两会今天给SY带来许多人气,给SD带来许多收入,哎~~~免费给SD做了次广告了……不过确实真好玩

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-20 01:36 发表

婚纱不错,就婚纱吧

不灭,我要补丁

[G]

我今天走遍所有大公会的集合点收集了所有大公会会长的aid,以后他们全是雪怪

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:38 发表

我今天走遍所有大公会的集合点收集了所有大公会会长的aid,以后他们全是雪怪

小心猫头把你吃掉......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不灭第2个视频里  的 回城心法太无敌了....

虽然之前我以为他要下基地练级....(新的GVG脱离术?)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 M猪 于 2007-8-20 01:03 发表
积分GVG好爽..又不卡...激动

我今天只有前面20分钟不卡。后面基本是在做上下线的往返运动
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 01:40 发表
不灭第2个视频里  的 回城心法太无敌了....

虽然之前我以为他要下基地练级....(新的GVG脱离术?)

我自己都不知道发生什么事..............那个ab明明已经打上来的

这么多人想我和SKY说话么?

还有输赢有这么重要么?急什么啊?

星期四打完先啊,这是上半场啊,现在中场休息,月光的好回去睡了,还有下半场要激情。

在飞3内2的时候卡死

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:42 发表

我自己都不知道发生什么事..............那个ab明明已经打上来的

很好,你的回城心法已经练到最高境界了

梦境
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:42 发表

这个是需要操作的...比隐匿躲AB还牛...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

莫非楼上就是a我的那个ab?

大家都很激情啊...
关于这次幻灵与月光单挑的事情,过程和细节我不想再阐述了!双方都会带着一定的有色眼镜来看待这件事情,所以说什么也白说!立场不同自然观点和想法都很难相同!
月光选了钟楼4,进华丽随机的传送门真的够恶心,不但影响了会长号也影响了会员集合的速度与冲门的统一性!华丽门口每次集合都是靠召唤才能做到的!可不得不说DD确实很高,牢牢抓住了我们会长号非跳高职业这一弱点!选钟楼4也可以说是月光守幻灵把握最大的城,换了别的城姑且不论结果如何,至少月光防守起来要吃力许多!
由于月光要先攻下钟楼4,加上DD口误把城说错了,还有上P等会的干扰,导致了正式开始时间上的不确定,也使最终结束时间双方存在异议!这里不做过多评论了,要怪也只能怪我们两会自己没有事先组织协调好!至于结果如何谁输谁赢,在DD和我看来,只能由双方会员自己去体会...至少DD和我本人都没说过自己会赢了!(要说赢,盛大才是真正的赢了)
双方会员今天表现的都十分出色,两个工会内部可以说都非常团结!过程也都表现的比较友好,并没有一些另人厌恶的行为!我本人为我们自己的工会,我们的会员今天的表现感到骄傲!也为能成为月光这样一个出色工会的对手感到荣幸!开始前,我们就说了,这是一次技战术的切磋,希望双方都把关注的焦点放到这上面来,而不是你来我往的口水战!别人说什么我无权也无力去干涉,叫你们闭嘴更不可能!而幻灵工会的成员,都不要再罗嗦了,得饶人处且饶人!尤其是合名,本次战报我不想再看到你的任何回复!希望大家都能退一步,玩个游戏而已...都别那么较真了!
至于有人说外援啊什么的,我相信DD,他和我说没有,那就是没有!所以幻灵的各位也都可以关掉了!
最后,希望星期四的GVG,能够进行的比今天更顺利更激情更有趣!也再次希望各位会长们看到月光与幻灵在的地方,能暂时让让,最迟9点半自然会让出城来!
要说的就这么多,我想接下去大家都不必再吵了...

看完视频继续顶一下

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:59 发表
莫非楼上就是a我的那个ab?

不是我,那个应该是龙9.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我